Продукты для здорового питания
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Алексей пишет:
Ничего удивительного. Давно пора.
Если думаете, что раньше за них не платили, то боюсь Вас разочаровать.
Вот только с тарифами бы обошлись бы как-нибудь без перегибов. Но это уже по нынешним меркам из области фантазий. Алексей опять в своем репертуаре?)) Есть текст указа, рука под козырек.)) А прочесть внимательно?
А подумать?
С какого перепугу там попутано личное и общее? А? С чего это общие киловатты должны умножаться на мою жилплощадь? Сейчас вам еще дадут лимит, будете думать, что же в первую необходимость включать? А в общем то все нормально! Государство экспериментирует, лабораторные хомячки чувствуют себя нормально, хай идет в жизнь))
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
@~@ пишет:
в Челябинске уже года два как во многих подъездах домов местные УК установили датчики на шум.Свет загорается по отдельности на каждой площадке реагируя на шум:хлопок, топот ног, открывание вх.двери.Это экономит эл.энергию минимум на 2/3 в отличие от постоянно сутками горящих лампочек, которые забывают выключать жильцы. Да и лампочки перегорают гораздо реже. У меня в Коркино, в подъезде такая система. Вполне удобна.
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
AZZOT пишет:
С какого перепугу там попутано личное и общее? А? С чего это общие киловатты должны умножаться на мою жилплощадь?
А с того, что Вы совладелец общедомового имущества. И Ваша доля в этом совладении измеряется Вашей жилплощадью. Чем больше жилплощадь, тем больше доля, тем больше и платите. И кстати, чем больше Ваша жилплощадь, тем весомее Ваш голос на общем собрании. Так, что все здесь справедливо. Хотели капитализма? Желали приватизировать квартиру? Мечтали быть собственником? Так будьте.
А если не хотите - есть процедура расприватизации. В квартире останетесь проживать по договору социального найма и за общедомовые нужды платить не будете.
|
Последнее редактирование: 25 Дек 2013 23:49 от Красный.
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Вы это бабушкам и дедушкам объясните, у них пенсии резиновые,а мне этого ликбеза не нужно.
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
AZZOT пишет:
Вы это бабушкам и дедушкам объясните, у них пенсии резиновые,а мне этого ликбеза не нужно. А чего им объяснять? Они в 90-е за Ельцина голосовали. В 2000-е за Путина-Медведва и Единую Россию тоже они голосовали. Так, что за них не переживайте. Их все устраивает.
|
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Вот такое простое объяснение, нда,вобщем сами виноваты, так бабушкам и скажем
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
По большому счету так оно и есть.
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
AZZOT пишет:
Алексей опять в своем репертуаре?)) Спасибо за внимание к моей скромной персоне, а особенно к репертуару. Мне этого так не хватало)
А прочесть внимательно? А подумать? Про подумать - тоже предложил бы Вам этим занятием хотя бы изредка заниматься. И мне полезно, да, спасибо.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Кстати, я знаком с такой системой уже не один год. Есть многоквартирные дома, в которых она давно и успешно, к Вашему сведению, практикуется.
Воровства меньше, экономии больше.
Когда зимой, заходя в такой подъезд, я услышал мол дверь закрывать надо, не весна на улице, то чётко понял и разглядел то единственное, что может привести людей к экономии ресурсов.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 26 Дек 2013 00:49 от Алексей.
|
-
Дионисий
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 21
-
-
|
Тарифы ЖКХ вынесут на обсуждение с россиянами.
Уже в первые рабочие дни после новогодних каникул депутаты Госдумы обсудят проект закона, которым местным властям предписывается в обязательном порядке проводит референдумы перед тем, как изменять стоимость услуг ЖКХ.
Как сообщает «Российская газета», публичные слушания, на которых вопросы повешения тарифов на услуги ЖКХ будут обсуждаться гражданами, будут введены как обязательные в регионах уже в ближайшее время.
Власти на местах не смогут принимать решение относительно повышения тарифов, не обсудив это с жителями того или иного региона. Поправки, в которых будет прописано данное требование, депутаты внесут в статью 28 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
Таким образом, как уверены авторы законопроекта, документа, сделав обязательным проведение публичных слушаний по одному из самых острых для россиян вопросу (стоимость услуг за коммуналку), население сможет не теоретически, а фактически участвовать в местном самоуправлении и хотя бы частично контролировать работу градоначальников в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
По материалам сайта: www.gkh.ru/.
P.S.: Все это хорошо, дождаться бы отчета от нашей администрации (выбирающей для нас УК) либо от самой УК о расходовании денежных средств в рамках тарифа "Ремонт и содержание жилья"! Интересно, в отчете за 2013 год будут указаны расходы на топливо для техники из нашего поселка, которая чистила снег в частном секторе г. Коркино, а также центральную площадь Ленина в г. Коркино?
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии