Продукты для здорового питания
|
|
05 Июнь 2014 11:25
#25696 |
|
swyatogor

|
там вопрос не по домашнему счетчику и домашнему потреблению.. а на общедомовые нужды.. как высчитывается не понятно, но есть один плюс - в подъезде заработали все лампочки на всех этажах))
|
|
05 Июнь 2014 10:09
#25694 |
|
FOX72

|
NikIst пишет:
Вопрос...: в квитанциях за электричество насчитывают общедомовое потребление. На сколько мне известно, в нашем доме нет общедомового счётчика. С какого перепуга считают этот показатель??? И что делать? Кто что посоветует?  Например я веду свой учёт показания счётчика и по нему оплачиваю.В их квитанциях,что называется "сам чёрт...".Расхождения постоянные,но в конце года,всё встаёт на свои места.
|
|
05 Июнь 2014 09:36
#25693 |
|
NikIst

|
Вопрос...: в квитанциях за электричество насчитывают общедомовое потребление. На сколько мне известно, в нашем доме нет общедомового счётчика. С какого перепуга считают этот показатель??? И что делать? Кто что посоветует?
|
|
06 Март 2014 17:22
#24818 |
|
Дионисий

|
Алексей пишет:
Беспрецедентный случай в Коркино - управляющая компания отказалась от обслуживания некоторых многоквартирных домов
www.kortv.ru/novosti-telekompanii-767
Алексей, случай на самом деле для Коркино не беспрецедентный. В свое время "Комфорт-5" отказался от обслуживания домов на ст. Дубровка-Челябинская, "Комфорт-1" - от дома № 14 по ул. Цвиллинга в г. Коркино. 4 дома по ул. Спартака действительно проблемные, без решения проблем водоснабжения, реконструкции выгребных ям - обслуживать эти дома убыточно. Пока две администрации (района и города)наводят "разборки" кому финансировать ремонты, а кому ремонтировать - жители фактически остались со своими проблемами один на один. Оба главы (и района, и города) встречались с жителями этих домов, каждый обещал помочь и решить все существующие проблемы - результат комментировать бессмысленно. Поэтому и УК понять можно.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии