среда, 24 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Бойлер по ул.Школьная д. №4

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Бойлер по ул.Школьная д. №4

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
22 Авг 2013 14:53 #21043

Дионисий

Дионисий аватар

AZZOT пишет:
Остальную информацию попытаюсь предоставить в ближайшее время.

Добрый день! В принципе, Вы уже сейчас можете обратиться в УК ООО "Элевкон" и запросить информацию о фактическом положении дел по замене бойлера в Вашем доме. Обращаться желательно в письменном виде, как я уже писал заявление необходимо подавать в 2-х экз. На своем экз. требуйте поставить отметку в получении от Вас заявления. В заявлении обязательно укажите, что Вам нужен письменный ответ. Максимальный срок рассмотрения Вашего обращения - 20 дней. Заявление и ответ УК будут нужны, если замена бойлера не будет произведена и Вы решите обратиться в суд.
19 Авг 2013 16:00 #21012

Дионисий

Дионисий аватар

Добрый день! На Ваш вопрос, все ли сдали деньги на бойлер может ответить только управляющая компания, инициировавшая сбор денежных средств, и то, если Вы собственник жилья в этом доме. Для этого Вам необходимо обратиться в УК "Элевкон" с письменным заявлением обязательно в 2-х экз. Себе возьмите экземпляр заявления с их отметкой в получении. В течении 20 дней УК обязана дать ответ в письменном виде. В случае непредставления информации, Вы праве обжаловать их действия (бездействие)в прокуратуру г. Коркино. На сколько хватит водонагревателя с нашей водой? Вопрос интересный. Мне кажется, это зависит от нескольких факторов: от производителя водонагревателя, от состояния системы водоснабжения дома и квартиры, наличия либо отсутствия фильтров. Наверное есть и другие факторы. От себя могу добавить, что пользуюсь водонагревателем в летний период времени 3 года, еще ничего не менял и тэны не чистил. А у знакомых водонагреватель не проработал и 2-х лет.
19 Авг 2013 10:58 #21010

viplo

viplo аватар

Деньги собирали точно. Но все ли сдали? Я с водонагревателем второй год. Да, затрано, но всегда с водой. Это не выход, конечно, особенно, если семья большая. На сколько хватит водонагревателя с нашей водой?
15 Авг 2013 21:15 #20995

AZZOT

AZZOT аватар

Добрый вечер, Денис!
По поводу квитанций, да, в квитанции на оплату ЖКХ есть такая строка, прикладываю фото. Остальную информацию попытаюсь предоставить в ближайшее время.
15 Авг 2013 20:57 #20993

Дионисий

Дионисий аватар

Добрый вечер! Прошу Вас уточнить, когда конкретно, кто демонтировал, составлялся ли акт о том, что бойлер непригоден для дальнейшей эксплуатации, есть ли в этом акте подписи жителей-представителей Вашего многоквартирного дома. Кроме того, если с Вас взяли деньги на приобретение нового бойлера, есть ли документальное подтверждение этого (например, квитанция к приходному кассовому ордеру)?
Время создания страницы: 0.130 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.