Продукты для здорового питания
|
|
21 Март 2011 17:15
#7142 |
|
Саша

|
А этот случай помещен в раздел "Домовые",но сюда тоже очень кстати
Когда была беременна жили у свекрови.В двух этажном коттедже наш был второй этаж.Не знаю почему,но напротив кровати а точнее сбоку я поставила себе большое зеркало,чтоб утром не напрягаясь накраситься.Так вот спим мы с мужем однажды ночью и чувствую что кто-то сидит на кровати.я говорю зай ложись спать. смотрю мой крол рядом спит .Сколько не будила разбудить так и не смогла и сказать ничего не могу,короче когда смогла говорить я уже не говорила,а орала так что все прибежали.Месяца 2 я там вообще не могла находиться.
Переехали в свою квартиру через пол года.
Однажды ночью открываю глаза ,а на фоне луны в дверном проеме мужская фигура стоит тут я набрала побольше воздуха и думала буду орать до последнего.и вдруг раздается голос:Сашка не ори я курить ходил Блин чуть еще раз не родила)))
|
|
21 Март 2011 14:55
#7141 |
|
111

|
Юморист,Жванецкий отдыхает!
|
|
18 Март 2011 08:48
#7103 |
|
bunker

|
 я чуть сосмеху не помер
|
|
17 Март 2011 20:55
#7101 |
|
Саша

|
А вот еще один случай:
Поехали мы как-то на рыбалку с мужем и двумя его друзьями.Возвращаться начали когда уже смеркалось.Блин надо же такому случиться,в 300 метрах от дома ломается машина. Впереди дом, вокруг лес стоит.друзья пошли за запчастями,меня как самую беременную оставили сторожить машину и мужа.И вот (каждая беременная поймет куда охота сбегать каждые 15 мин)и вот говорю мужу что пошла я на мокрое дело,но в лес боюсь поэтому за машину.
В это время возвращаются двое со всем необходимым оборудованием. идет ремонт машины 15 мин...30мин...60мин муж невыдерживает и орет скоро там нет???
Подходит дружище с двумя пальцами к носу и отвечает:Мы там уже пол часа лазаем понять неможем ТОЛИ БЕНЗИН ТОЛИ МАСЛО УТЕКЛО!!!
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии