|
|
-
wkl
-
|
|
|
|
-
xoma
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
бывает же такое
|
|
|
-
bizzia
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
хДДДДД капец прикол)))сиди и рви))))
|
|
|
-
Alc-67
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Давным-давно я собирал подобные истории, удивило, что почти в каждом городе, с небольшой разницей в вариантах, находился рассказ про женщину: сидеть-лежать-ползи, и женщина выползала на площадку где мужик тренирует собаку... Любимые рассказы: (за подлинность не ручаюсь)
ПОШУТИЛА
1.Застой, мужик-работяга, жена-зав.скаладом, купили люстру за 400 рублей (серьезные деньги)... В воскресеньев в неслишком раннее время, мужик вырубил во всей квартире свет (страшно боялся электричества), залез в трусах на стол - не дотягивается, - сталинка, поставил на стол стул... подцепляет люстру...
в это время мимо проходит жена в халате, чрезвычайно довольная мужем, жизнью вообще и этим чудесным утром в частности. Она идет не быстро и внимательно смотрит как муж вешает люстру. Снизу, она, кроме люстры, видит и свешивающийся из семейных трусов конец мужа. Напомню, что муж страшно боится электричества... Незнаю уж что было в голове у жены (может она так заигрывала ), но она щелкает по свешивающимуся кончику мужа... Он на нее не смотрел, он внимательно смотрел на провода, т.к. сташно боялся электричества... он громко кричит, подпрыгивает,роняет стул, успевает зацепиться за люстру, люстра обрывается, и он падает вместе с ней на жену.
Люстра разбита - оба в больнице. ПОШУТИЛА.
ОПАСНАЯ ПРАВДА
2.Мужик, бобыль, живет в общежитии, с сиамским котом, незнамо зачем он в семейных трусах лезет под кровать (а кровати, раньше, в общежитиях стояли панцирные с металлическими уголками , вертикальной полкой вниз) И уж не зная почему , но кот кусает мужика за выпашее из трусов яйцо... мужик отболи резко выпрямляется и пробивает голову об металлический уголок кровати...теряет сознание...через несколько часов с большим трудом, страдающий от кровопотери, он доползает до соседей, стучит и теряет сознание... Когда приходит в себя - его несут на носилках по лестнице..Доктор увидев что он пришел в себя спрашивает: "Что случилось?" (в смысле ментов вызывать?)Мужик, еще слабо соображая, говорит что мол не скажу - смеяться будете, доктор его пытает, и наконец, мужик говорит: "да кот за яйцо укусил..."... санитары реальносмеются роняют его и ломают ребра (в разных городах разное).
надоело печатать.
|
|
|
-
ALEGARH
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Из личной жизни:
Вобщем дело было в магазине "Школьник", искал себе фотик, который дату на фотках фиксирует, в то время это было новинкой. Смотрел на цены- 1000-2000 (с собой было 850 р). Тут на глаза мне попался за 800 р. Естественно у меня возник вопрос на наличие таковой функции, и я естественно задаю вопрос продавцу: -"девушка, подскажите, вот этот фотоаппарат без даты ?", слегка покрасневши, девушка через несколько секунд отвечает- "ну, да, хороший фотоаппарат...", я тоже немного тормазнул, потом повторил данный вопрос, только членораздельно и максимально внятно ! Вместе посмеялись....!
|
На хорошую машину левый руль не ставят !!! ))
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Серый писал(а):Случай из жизни!
Мда......  помню-помню я эту историю....... 
Я, лично, потом еще долго этих "девочек" не оченнь добрыми словами вспоминала....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
DennyDJ
-
|
admin писал(а):Знакомый рассказывал, не знаю уж из его это жизни, или из анекдота:
В Челябинске час-пик. Маршрутка. Полная. Один из стоящих возле двери пассажиров берет и в наглую (а может и случайно), как бы это сказать, портит воздух  Все пассажиры возмущены, но в силу своей воспитанности шум не поднимают.
И на остановке этот герой выходит.
Вместо него заходят другие пассажиры, в числе которых парень с девушкой. Парень передаёт оплату за проезд водителю.
До водителя тем временем как раз доходит запах. Водитель, человек не из скромных, кричит на всю маршрутку: "Это кто так дал?!!!" (имея ввиду про атмосферу)
В ответ парень, который только что зашел и рассчитался за проезд: "Это я, за двоих!"
Все присутствующие выпадают  баян к тому же не в Ч это было. Читаем на баш орге
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии