|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
Разговаривают две женщины:
- А у меня восемь детей и мой муж говорит...
- Как? Вы еще и поговорить успеваете?
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
- Ну как с детьми у вас?
- Да сложно всё, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Ира как?
- Ира — это я. Вася выглядит еще хуже.
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Если бы я мог выбрать какую-либо сверхспособность, то выбрал бы, пожалуй, чтобы консультанты в магазинах не подходили, пока не попрошу.
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
аха-ха-ха!!!!!!!!!про Иру и Васю))
|
|
Последнее редактирование: 13 Дек 2012 21:38 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Вчера я пошла с подругой в «Снежную Королеву» и увидела такую же куртку, какую недавно купила в бутике, но только в три раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы на вьетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась!!!
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Дорогая редакция! Пожалуйста, ответьте мне: Дед Мороз всё-таки есть или нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
|
|
-
NikIst
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 7
-
-
|
"...Кутузов сжёг Москву - народный герой!!!....А я вчера котлеты немного подожгла - и сразу - дура косорукая..."
|
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
TatyanaYu
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Я сегодня заработался и осознал, что сегодня пятница, только тогда, когда в 4 часа с криком "Кто последний - тот лох"! - сбежал директор.
|
|
|
-
TatyanaYu
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
В пятницу вечером девчонки прихорашивались. Делали прически, красили губы, намазывали ресницы. Маникюр... Дуры, дуры!.. Они и не подозревали, что ребята уже скинулись на ящик водки...
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии