Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
о!оказывается Будур была......Всем присутствующим доброго вечера!
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
УРАаа! Вот и у меня 777 постов!  И Будур поздравляю - у неё 900!Ольга на девятую сотню пошла!
И Алексея конечно же поздравляю -он ведь две с половиной тысячи разменял!
Какие все - М О Л О Д Ц Ы !!!
|
|
Последнее редактирование: 13 Март 2012 19:10 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Александра, добрый вечер-)..не успела вовремя вам ответить и Алексей вступил со своей провокацией-)))..спасибо за поздравление с девятью стами..щас разменяем-)))..и вас с тремя семерочками!-)..ну уж Алексей..и так всех обогнал-)) его тоже поздравим!-))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
ОЧЕНЬ РАДА!спасибо-спасибо! и вечер добрый,Будур!
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
я там темку новую начала..надеюсь люди с приличным чувством юмора-))..а не снобы-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
А между прочим, Будур, передайте Миле и Люсе -звёзды на этой неделе говорят о том, чтобы не горячиться, не выяснять отношения, немного подождать надо бы...А в бизнесе март для них - очень удачен!!!Очень!!!$$$$$$$
|
|
Последнее редактирование: 13 Март 2012 19:22 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Budur писал(а):я там темку новую начала..надеюсь люди с приличным чувством юмора-))..а не снобы-) О!Темка - класс!!!!!!!Я уже ранее где-то находила этот материальчик! Вроде на сайте о рекламе.Попадание 100%-ное!!!!!)))))))))))
|
|
Последнее редактирование: 13 Март 2012 19:21 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Alexandra писал(а):А между прочим, Будур, передайте Миле и Люсе -звёзды на этой неделе говорят о том, чтобы не горячиться, не выяснять отношения, немного подождать надо бы!А в бизнесе март для них - очень удачен!!!Очень!!!$$$$$$$  упс-)..а я УЖЕ намастрячила-)))..теперь придется не к 10-ти ..а на полчаса раньше приходить на работу-)))..я б конечно могла поперечить..но есть более важные цели..решила поиграть в поддавки-))..пусть радуются-)))..я еще отыграюсь-)))..обожаю играть-))))..Спасибо, Александра..приму к сведению..хотяяяя..я натура эмоциональная и горячая..южная, одним словом-))
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Alexandra писал(а):О!Темка - класс!!!!!!!Я уже ранее где-то находила этот материальчик! Вроде на сайте о рекламе.Попадание 100%-ное!!!!!))))))))))) ну да..интересненькая расшифровка-)))
|
Последнее редактирование: 13 Март 2012 19:25 от Budur.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии