|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
С 19 октября 14.12 по 20 октября 15.04 – 5 лунный день
Сегодняшний день очень важен для вас. Все о чем вы сегодня думаете, может воплотиться в жизнь. И вообще все ваши достижения за предыдущие лунные, сутки обретают материальную форму. Поэтому, если вы решили с первых дней нового лунного месяца попробовать жить по лунным ритмам, обратите на сегодняшний день особое внимание.
Сегодня ничего не случается просто так: все происходит только для того, чтобы вы смогли духовно вырасти. Постарайтесь воспользоваться небесными подсказками, стремитесь к достижению поставленной цели, и удача будет на вашей стороне.
Настроение в течение дня будет меняться довольно часто, вы не всегда будете сдержаны.
В такие моменты лучше уединится и поработать над собой, осмыслить и свои действия, и действия окружающих вас людей.
Все хорошие, добрые дела сегодня нужно обязательно завершить, чтобы самому избежать непредвиденных неприятностей и серьезных заболеваний.
Сегодня хорошо усваивается пища: доверьтесь своему вкусу и не отказывайте себе в еде, но все же не переедайте, так как возможности вашего желудка все же не безграничны. Полезны соки.
Доставьте себе удовольствие и будьте счастливы, занимайтесь только тем, чем вам хочется. Хорошее настроение укрепит ваше здоровье.
Любые омолаживающие процедуры, уход за кожей лица и тела пойдут вам на пользу .
Постепенно начинайте увеличивать физическую нагрузку.
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 20 Окт 2012 06:08 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Говорим П Р А В И Л Ь Н О !!!
|
|
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 14:01 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
С 22 октября 16.14 по 23 октября 16.37 – 8 лунный день
Сегодня также как и вчера, плохо проводить время в больших компаниях.
8 лунный день очень неспокойный, нестабильный и настроение у вас оставляет желать лучшего, поэтому встречи с друзьями лучше отложить на послезавтра, чтобы избежать неблагоприятных последствий.
Просто сегодня наступил для вас день внутренних перемен. Вы должны осознать все, что произошло с вами за предыдущие семь дней лунного месяца. Все что случилось – это урок, и вы должны его принять. Сильная эмоциональная нестабильность и перепады настроения сегодня происходят именно из-за изменений в вас. Чем тоньше и глубже изменения, тем больше вас сегодня трясет.
Но раздражаться и нервничать сегодня не надо. Поэтому постарайтесь не злиться на близких людей, а лучше обдумайте свою жизнь, оставьте в прошлом все неприятное.
Близких людей простите, а сами покайтесь. Всегда есть в чем покаяться.
Сожгите в пламени свечи все свои прошлые неприятности и свои плохие поступки.
«Если ваша жизнь есть борьба со встречным ветром, то прекратите это бессмысленное занятие и используйте время для разговора с самим собой, обдумывания собственной жизни. Тогда можете с удивлением обнаружить, что ветер переменил направление». (Лууле Виилма)
Необходимо поголодать для того, чтобы очистить не только свою душу, но и тело. Энергию сегодня нужно тратить не на переваривание пищи, а на работу с более тонкими материями вашего организма.
Если вы не голодаете, то лучше питаться злаками и рыбой.
Полностью исключите алкоголь.
День неблагоприятен для посещения бассейна, бани, вообще лучше отложить даже стирку.
Стричься и мыть голову категорически не рекомендуется.
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Волосы будут хорошо расти и укрепятся,
если прочитать на молодой месяц:
«Поле к зёрнышку, свет к солнышку,
темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь».
Делать это надо в понедельник,
сидя у окна и расчесывая волосы.
|
|
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 14:38 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
В общем спа-отель "Фон град" рекомендую..все дни, которые вы там проведете, будете спать-))...потому я бы по праву этот Фон град назвала "Сон град"-))).. действительно полный релакс там..хотя в первый вечер-ночер мы оч хорошо там пофестивалили и в номере и в ночном лесу-)))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 17:22 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
номер самый обычный
вид этажа
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 16:57 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 17:29 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 17:10 от Budur.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии