Natalia.lucky писал(а):Вот какие молодцы, углядели красивый месяц в ночном небе :) А мы в выходной с ребенком прогуливались и я заметила, как упала звездочка, даже растерялась, так давно уже этого не приходилось наблюдать. Даже не знала какое желание бы загадать. А вот раньше, еще совсем в детстве, у меня всегда были на готове списки желаний, и когда прогуливались с Лешей поздними вечерами, то всегда глядели в небо, только и успевали загадывать сокровенное. А вот сейчас или я перестала любоваться окружающим нас, либо звездочки плохо падают

Я думаю, Наташа, что мы чаще всего озабочены какими-то делами, потому многого не замечаем..я в одной умной книжке читала, что чтобы замечать крупное, нужно начать с того, что смотреть на проходящих людей, там даже пишут что лучше смотреть в глаза и замечать цвет глаз. Правда я сомневаюсь, что такие взгляды воспримутся адекватно теми людьми, на которых мы уставимся-)))..потому наверное просто нужно иногда останавливать свои мысли и наслаждаться взглядом на окружающее.
Посл. комментарии