|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
вы вообще поняли о чем говорите?-)..это полная патология-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
гость
-
|
Патология?????......Выражение своих мыслей в хамской форме?Это скорей непрятность.А вот извлечь из этого урок-необходимость....Может стоит обратиться к аудитории сайта с предложением,как ускорить развитие сайта,какие рекламные и маркетинговые, есть предложения...Одна голова хорошо,а много идей лучше!!!
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
гость писал(а):Патология?????......Выражение своих мыслей в хамской форме?Это скорей непрятность.А вот извлечь из этого урок-необходимость....Может стоит обратиться к аудитории сайта с предложением,как ускорить развитие сайта,какие рекламные и маркетинговые, есть предложения...Одна голова хорошо,а много идей лучше!!! а вы уверены что из категории читателей кто-то замахнется на роль преобразователя?-)..хотя зерно в вашей мысли есть.
но не думаю, что продвижение чьих-то товаров и услуг может привлечь хоть какую-то аудиторию..кому надо, тот найдет источник-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 09 Сен 2012 07:34 от Budur.
|
-
гость
-
|
Даже сейчас,мы с Вами занимаемся рекламой сайта.Аудитория,как брызги красок,должна быть разной,ведь белый-соединение всех цветов.............Вот ,что я думаю.Главное ИНТЕРЕС!!!!!!
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
думаю, что у каждого есть свободный доступ и потому, кому хотелось, давно проявили себя..
|
Последнее редактирование: 09 Сен 2012 07:22 от Budur.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Спасибо Вам большое за высказанные мнения . Shnira оживила нас тут немножко )))) Но мы абсолютно не в обиде и никакого прощения, как там выше писали, просить не стоит. Каждый имеет право на ошибку и каждый другой может оценивать её, как он это видит. А может у человека мнение такое???По мне враги и критика заставляют двигаться вперёд в 3 раза быстрей,чем друзья.А в какой форме она была высказанна,это уже скорей стиль общения,зато искренне. А вот с этим высказыванием, на мой взгляд (ну, если без эмоций), трудно не согласится. Опять же где-то ведь уже на форуме писали недавно, что каждый человек - по своему учитель, а враги - лучшие учителя. И я абсолютно не причисляю Shniru к врагам )) но критика в этом смысле может приравниваться, как и отождествил Гость.
Действительно, критика - полезная вещь, но можно выражать её помягче и по сути
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Budur писала:..а теперь пошла рыться над турами к моречку..оч хочется солнышка-))) Куда планируете, Budur? :) Мы тут тоже задумали отдых небольшой в скором времени) Токо ещё не решили, что бы с сайтом придумать
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Алексей, я планирую Турцию..чо зря голову ломать, если там все устраивает-)..цены только пока высокие..но думаю дней через 5 спадут..но я-то куплю завтра
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Турция -это хорошо, можно продлить для себя лето на энное количество дней у моря!
А если хочется для души - так это нужно в С-Петербург.В пригороды: Царское село(Пушкин), Павловск,Петродворец(Петергоф).Как же там красива золотая осень!!! 
Главное, чтобы с погодой повезло.
|
|
Последнее редактирование: 09 Сен 2012 10:48 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии