воскресенье, 28 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: О чем молчат мужчины и женщины

Re: О чем молчат мужчины и женщины 18 Окт 2011 07:54 #8923

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:23 от Budur.

Re: О чем молчат мужчины и женщины 01 Нояб 2011 17:11 #9290

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:23 от Budur.

Re: О чем молчат мужчины и женщины 01 Нояб 2011 19:07 #9305

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
В чём смелость?))) Как говорила Фаина Раневская: "Вторая половинка есть у мозга, таблетки и ж.пы. А я - изначально целая!", поэтому нужно думать хоть немного ДО того, как изменишь и уж тем более, ПОСЛЕ. Да и какая же это вторая половина, если ты ей (половине) изменил? Решайте по обстоятельствам)))

Re: О чем молчат мужчины и женщины 01 Нояб 2011 19:19 #9306

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:22 от Budur.

Re: О чем молчат мужчины и женщины 01 Нояб 2011 19:25 #9307

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:21 от Budur.

Re: О чем молчат мужчины и женщины 01 Нояб 2011 19:45 #9308

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:21 от Budur.

Re: О чем молчат мужчины и женщины 02 Нояб 2011 04:34 #9311

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
Budur писал(а):
А вот вопросик возник-)..если измена произошла, стоит ли оповещать о ней вторую половину, партнера..?-)..чисто теоретический вопрос-)..так что очень надеюсь, что найдутся смелые для ответа на него-)

Думаю так-- если это осознанная измена и человек собрался разрушить одну семью, чтоб создать другую, то надо об этом говорить! А если это мимолетная страсть, не ведущая ни к чему серьезному, то и травмировать партнера не стоит
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.

Re: О чем молчат мужчины и женщины 02 Нояб 2011 13:09 #9330

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:20 от Budur.

Re: О чем молчат мужчины и женщины 02 Нояб 2011 13:53 #9331

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:20 от Budur.

Re: О чем молчат мужчины и женщины 15 Июль 2012 19:14 #15995

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
Есть у мудрых французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла!"
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Мы разные. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. Когда хитрит мужчина - он подлец. Когда хитрит женщина - она мудрая. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина - одинока. Мужчина с деньгами - личность. Женщина с деньгами - человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина - интригами. Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет! Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по несчастью. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине - только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Женщины худеют, мужчины - качаются. Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих - сердце!
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.193 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.