Продукты для здорового питания
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Вы в курсе, что 29 февраля на носу?
Это день, когда женщины имеют законное право делать мужчинам предложение "руки и сердца". И делают!
В случае отказа мужчина обязан поцеловать даму, и сделать подарок. Например, в Финляндии принято дарить отрез на юбку. Очень практично.
Традиция зародилась в Шотландии, в 1288 году парламент даже принял закон на эту тему. А потом распространилась и на соседние страны.
Кстати говоря, королева Виктория тоже сама делала своему Альберту предложение, и ведь хорошо известно, каким удачным был их брак. И поженились они - как раз в феврале...
В общем, девушки, кто решится сделать предложение - успеха вам, и совет да любовь! -)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Прошу у всех прощения.
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла
Своею дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чем вам мстить
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он.
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 25 Фев 2012 19:14 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Прочла статью..я думаю, что не бывает одного виноватого в любой ситуации..и даже в описанном в статье случае с женой, которая терпит побои и издевательства мужа. Возможно, она сама не додает своему мужу чего-то: понимания, внимания, ласки..не хочу быть экспертом в каких-бы то ни было отношениях..но на мой взгляд, прощение это и внутреннее понимание, того что и сама в чем-то виновата..значит простить и изменить в себе что-то..а если человека прос-таки рядом нет в твоей жизни, то простить и жить с учетом совершенных когда-то ошибок..
если нас обижают, мы сами этому потворники..значит позволяем..
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 01 Март 2012 06:34 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Нужно ли соблюдать Великий пост?
[опрос на 74.ru]
*Да, это символ настоящей веры - 21,0%
*Да, это полезно для организма - 20,5%
*Да, это стало популярно - 2,3%
*Нет, это отрицательно сказывается на здоровье - 8,6%
*Нет, пища – одно из удовольствий в жизни - 5,5%
*Я не придаю этому значения - 42,1%
Всего участвовали: 2239 чел.
|
|
Последнее редактирование: 01 Март 2012 06:32 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сегодня, накануне Международного женского дня, сотрудники ГИБДД Челябинска будут останавливать автомобилисток не с целью проверить документы или за правонарушения, а чтобы поздравить с праздником! )))
Автомобилистки, которым повезёт встретиться в это время с сотрудниками ДПС, получат цветы, сладкие подарки и положительные эмоции!
chelyabinsk.ru/newsline/493435.html
|
|
Последнее редактирование: 07 Март 2012 05:59 от Alexandra.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Вкус печенья в 11 раз лучше раскрывается, если его запивать молочными напитками, а вот горячий кофе «смывает» все ощущения прежде, чем человек успевает насладиться десертом...(с)
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем.(с)
Так вот оно как....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии