понедельник, 07 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: единая россия-друг или враг?

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 07:34 #9613

• sunshine
  • sunshine аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
swyatogor писал(а):
интересно какие это ОНИ заводы развалили??
это все началось еще во время правления КПРФ кстати.. это в те времена все начало разваливаться.. и при чем тут единая россия..
За последнее время наоборот начали строиться новые заводы, открываться рабочие места.. есть кое-где промашки конечно, но все таки хоть что то делается.. Взять ту же КПРФ.. что они сделали за последние 20 лет?? да нифига.. вот только и умеют что искать пакости в системе и выступать с трибуны - реальных дел 0 целых 0 десятых..
а если бы не случись перестроки да ща пол страны сидело бы по полит убеждениям.. и хрен Вам, а не интернет и все остальное))) железный занавес и темнота)))
Что ж вы с ног на голову то все ставите?
КПРФ если, что образовано было в 1993 году и у власти никогда не было. А разваливаться все началось в перестройку при КПСС. Между прочим ЕдРо сейчас на 70 % состоит из бывших партфункционеров КПСС. Напомнить кем в 80-е годы были Ельцин, Сумин, Марченков, Усенко, Поддубная, Валахов и прочая, прочая, прочая... Про Путина скромно промолчим...
Как они в 80-е годы во власти были, так там и оставались и в 90-е, и 00-е. Им все равно кого прославлять Ленина, Ельцина, Путина, Медведева - главное бабло пилить. Цель у них одна - остаться во власти любой ценой.

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 09:08 #9616

• sunshine
  • sunshine аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
swyatogor писал(а):
Взять ту же КПРФ.. что они сделали за последние 20 лет??
Вывод страны из кризиса 1998 г. в кратчайшие сроки. Достаточно? При чем учтите КПРФ, в то время не был у власти, но Ельцин скрепя сердце именно коммунистам вынужден был доверить выводить страну из кризиса. Но вы же об этом не знаете...

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 09:12 #9617

• bunker
  • bunker аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 5
two steps from hell by

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 09:17 #9618

• bunker
  • bunker аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 5
two steps from hell by

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 12:51 #9619

• BDA
  • BDA аватар
"Единая россия" развалила Армию.За два года службы, солдат ни чему не научился,а сейчас - 1 год. Он автомат 2 раза в руках держал, а остальное время полы моет.Никакой подготовки. Сколько частей расформировали? Все ведется к тому , что бы страна была беззащитной.Пассажирские самолеты закупаем за границей.Автопром в жопе,караблестроение в жопе, промышленность в жопе.Население страны через несколько лет начнет снова резко падать.Будет "РУССКИЙ КРЕСТ-2". Они ведут Россию к гибели. Как уже было недавно сказано(не помню кем) "Если выдернуть у России ядерный зуб, её тут же разорвут на части".
Как я был рад что уволили Кудрина. Чубайс+Кудрин+...+....=ВРАГИ НАРОДА="Единая россия". Если победит эта партия,то мы все узнаем про "план Путина". Через максимум 20 лет в России будем население в 100 млн. человек, из них 80% пенсионеров. А кто будет голосовать за "единую россию" тот или такой же как они, или просто не понимает.

Смотрите видео на Youtube. Например можно набрать "развал россии"
И.Т.Д.>>>>>

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 14:51 #9620

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
если вдруг кто-то потеряет мозги и начнет использовать ядерное оружие, то накроет всех..так что расслабьтесь и живите в удовольствие-)
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 15:00 #9621

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Есть такое китайское проклятье: "Да жить тебе во времена перемен!".. я сама не знаю, за кого буду голосовать..но как-то боязно, если опять какие-нибудь перемены нагрянут-))) надоело строиться-)))
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 15:42 #9624

• SANDER VAN DOORN
  • SANDER VAN DOORN аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Путин грозит экономическим кризисом, если ЕР не наберет много голосов: нельзя расквасить парламент
www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/11/24/n_2108918.shtml

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 15:44 #9625

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Кризис прогнозируется уже давно-) и и он, вполне возможно, -таки наступит и никакая партия от этого не защитит.
Последнее редактирование: 24 Нояб 2011 19:18 от Budur.

Re: единая россия-друг или враг? 24 Нояб 2011 15:56 #9627

• SANDER VAN DOORN
  • SANDER VAN DOORN аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Согласен, после майских выборов цены поползут вверх ,а рубль девальвация.Так что пол года еще поживем как люди :laugh:
Время создания страницы: 0.218 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.