|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
Форумчане! Не уподобляйтесь тому, кто процитировал " Гражданскую оборону"
Видимо ему(ей) пришлось лезть за словом в карман, а там оказались не лучшие! Хочется видеть (слышать, читать) больше интеллигентных, воспитанных, образованных форумчан, которые имеют силы и возможность выразить свое мнение своими словами, идущими из разума, а не скатываться до цитирования не лучших (ИМХО!)произведений! Вери сорри, если кого-то зацепил высказыванием!
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
svoboda
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
давай вот тут не будем разглагольствовать за лучшие и не лучшие произведения. всё верно выражено в этом незамысловатом стишке. если тебя это так раздражает, не обращай внимания на автора, а просто уясни, что всё именно ТАК. если мне пришла в голову именно эта строчка, мне чё надо было новую сочинять или искать строчки в ТОП чартах? и нехер извиняться. не любишь - не люби. а смысл всё равно верен. и я тебя не понимаю, если ты думаешь, что всё по-другому.
и при чём тут воспитанность, когда на верхах далеко не воспитанно себя ведут. ты лезешь куда-то совершенно не туда.
|
|
|
-
DJDen
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
давайте вообще убьем эту тему  она разжигает только споры и накаляет обстановку среди форумчан. 
давайте лучше играть в игры и тупеть дальше
|
|
|
-
ALEX-174
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Вы ещё подеритесь горячие финские парни
|
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Вот ВЫ, и еще раз подчеркиваю ВЫ и показали верх воспитанности интеллигентности образованности и умения вести беседу!
svoboda писал(а):давай вот тут не будем разглагольствовать за лучшие и не лучшие произведения. всё верно выражено в этом незамысловатом стишке. если тебя это так раздражает, не обращай внимания на автора, а просто уясни, что всё именно ТАК. если мне пришла в голову именно эта строчка, мне чё надо было новую сочинять или искать строчки в ТОП чартах? и нехер извиняться. не любишь - не люби. а смысл всё равно верен. и я тебя не понимаю, если ты думаешь, что всё по-другому.
и при чём тут воспитанность, когда на верхах далеко не воспитанно себя ведут. ты лезешь куда-то совершенно не туда.
Видимо вся наука ВАША заключается в том, чтобы все уясняли, что ВЫ пишите и цитируете, и направлять заблудших, которые лезут НЕ ТУДА и всем без разбору ТЫКАТЬ. Не хотел ввязываться в полемику, ввиду её полной бессмысленности, извините не сдержался!
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
ALEX-174 писал(а):Вы ещё подеритесь горячие финские парни 
Когда у мужчины кончается разум, он продолжает кулаками!
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
St@lkeR писал(а):Видимо вся наука ВАША заключается в том, чтобы все уясняли, что ВЫ пишите и цитируете, и направлять заблудших, которые лезут НЕ ТУДА и всем без разбору ТЫКАТЬ. Не хотел ввязываться в полемику, ввиду её полной бессмысленности, извините не сдержался! Всё правильно-поддерживаю мнение St@lker!
А употребление матерных нецензурных выражений на форуме вообще УЖАСНО!Проявляйте уважение!Так неприятно! 
Может модераторы и Алексей внесут это в запреты на форуме?
|
|
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 09:45 от Alexandra.
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 10:43 от stars451967.
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 10:44 от stars451967.
|
-
svoboda
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Воспитанные вы мои..ставьте запреты. Ибо они помогут вашему сайту не быть грязным и мерзким. Я только за. Извините меня, если я кого-то обидел, задел, у кого-то разыгрались нервишки, но в данном политическом вопросе я теряю весь свой контроль, потому что терпеть это ну просто уже невозможно.
Сталкер, я вообще-то хотел от тебя услышать почему ты думаешь ИНАЧЕ.
Не буду рассматривать всё, что ты наговорил, потому что это действительно бессмысленно. Правда у всех своя и все самые умные. Так что давай..разглогольствовать по вопросу форума.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии