четверг, 10 сент. 2026

Сейчас гостей нет и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: единая россия-друг или враг?

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 04:08 #10185

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
Форумчане! Не уподобляйтесь тому, кто процитировал " Гражданскую оборону"
Видимо ему(ей) пришлось лезть за словом в карман, а там оказались не лучшие! Хочется видеть (слышать, читать) больше интеллигентных, воспитанных, образованных форумчан, которые имеют силы и возможность выразить свое мнение своими словами, идущими из разума, а не скатываться до цитирования не лучших (ИМХО!)произведений! Вери сорри, если кого-то зацепил высказыванием!
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 08:04 #10191

• svoboda
  • svoboda аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
давай вот тут не будем разглагольствовать за лучшие и не лучшие произведения. всё верно выражено в этом незамысловатом стишке. если тебя это так раздражает, не обращай внимания на автора, а просто уясни, что всё именно ТАК. если мне пришла в голову именно эта строчка, мне чё надо было новую сочинять или искать строчки в ТОП чартах? и нехер извиняться. не любишь - не люби. а смысл всё равно верен. и я тебя не понимаю, если ты думаешь, что всё по-другому.
и при чём тут воспитанность, когда на верхах далеко не воспитанно себя ведут. ты лезешь куда-то совершенно не туда.

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 08:35 #10192

• DJDen
  • DJDen аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
давайте вообще убьем эту тему :clapping: она разжигает только споры и накаляет обстановку среди форумчан. :punish:
давайте лучше играть в игры и тупеть дальше :gamer: :laugh:

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 09:21 #10193

• ALEX-174
  • ALEX-174 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Вы ещё подеритесь горячие финские парни :dash:

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 09:33 #10195

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Вот ВЫ, и еще раз подчеркиваю ВЫ и показали верх воспитанности интеллигентности образованности и умения вести беседу!

svoboda писал(а):
давай вот тут не будем разглагольствовать за лучшие и не лучшие произведения. всё верно выражено в этом незамысловатом стишке. если тебя это так раздражает, не обращай внимания на автора, а просто уясни, что всё именно ТАК. если мне пришла в голову именно эта строчка, мне чё надо было новую сочинять или искать строчки в ТОП чартах? и нехер извиняться. не любишь - не люби. а смысл всё равно верен. и я тебя не понимаю, если ты думаешь, что всё по-другому.
и при чём тут воспитанность, когда на верхах далеко не воспитанно себя ведут. ты лезешь куда-то совершенно не туда.

Видимо вся наука ВАША заключается в том, чтобы все уясняли, что ВЫ пишите и цитируете, и направлять заблудших, которые лезут НЕ ТУДА и всем без разбору ТЫКАТЬ. Не хотел ввязываться в полемику, ввиду её полной бессмысленности, извините не сдержался!
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 09:35 #10196

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
ALEX-174 писал(а):
Вы ещё подеритесь горячие финские парни :dash:

Когда у мужчины кончается разум, он продолжает кулаками! ;)

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 09:42 #10197

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
St@lkeR писал(а):
Видимо вся наука ВАША заключается в том, чтобы все уясняли, что ВЫ пишите и цитируете, и направлять заблудших, которые лезут НЕ ТУДА и всем без разбору ТЫКАТЬ. Не хотел ввязываться в полемику, ввиду её полной бессмысленности, извините не сдержался!
Всё правильно-поддерживаю мнение St@lker!
А употребление матерных нецензурных выражений на форуме вообще УЖАСНО!Проявляйте уважение!Так неприятно! :nea:
Может модераторы и Алексей внесут это в запреты на форуме?
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 09:45 от Alexandra.

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 11:23 #10201

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 10:43 от stars451967.

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 11:32 #10202

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 10:44 от stars451967.

Re: единая россия-друг или враг? 09 Дек 2011 13:41 #10203

• svoboda
  • svoboda аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Воспитанные вы мои..ставьте запреты. Ибо они помогут вашему сайту не быть грязным и мерзким. Я только за. Извините меня, если я кого-то обидел, задел, у кого-то разыгрались нервишки, но в данном политическом вопросе я теряю весь свой контроль, потому что терпеть это ну просто уже невозможно.
Сталкер, я вообще-то хотел от тебя услышать почему ты думаешь ИНАЧЕ.
Не буду рассматривать всё, что ты наговорил, потому что это действительно бессмысленно. Правда у всех своя и все самые умные. Так что давай..разглогольствовать по вопросу форума.
Время создания страницы: 0.830 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.