|
|
-
ржу не могу!!!)))
-
|
ну не буду мешать радей и дальши одна хоть польза-всё лучше чем ваще ничё не делать!
|
|
|
-
sunshine
-
|
ржу не могу!!!))) писал(а):ну не буду мешать радей и дальши одна хоть польза-всё лучше чем ваще ничё не делать!  Да, что вы, о нас и ЕдРо хорошо заботиться, ребенок заболел, пошла 1500 в аптеке оставила.
При коммунистах такого же не было, гады бесплатно лечили-учили. Вот уроды, ещё и жильё давали!!! Сейчас живём супер!!! Квартиру снимаем, учебники покупаем (при чём, каждый год новые, так как издательствам тоже жить надо)и т.д. и т.п.
Мы хоть идейные, а не жополизы.
|
|
|
-
SANDER VAN DOORN
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Да, что вы, о нас и ЕдРо хорошо заботиться, ребенок заболел, пошла 1500 в аптеке оставила.
При коммунистах такого же не было, гады бесплатно лечили-учили. Вот уроды, ещё и жильё давали!!! Сейчас живём супер!!! Квартиру снимаем, учебники покупаем (при чём, каждый год новые, так как издательствам тоже жить надо)и т.д. и т.п.
Мы хоть идейные, а не жополизы.[/quote]
Да не обращайте вы внимание на троллей,это их работа чтоб вывести вас на эмоции :)
|
|
|
-
Мари
-
|
sunshine писал(а):ржу не могу!!!))) писал(а):ну не буду мешать радей и дальши одна хоть польза-всё лучше чем ваще ничё не делать!  Да, что вы, о нас и ЕдРо хорошо заботиться, ребенок заболел, пошла 1500 в аптеке оставила.
Мы хоть идейные, а не жополизы. ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!кто там за ЕР почитайте пожалуйста манифест 2002 года пЕДРов,вот и посмейтесь или поплачьте,смотрите сами,что там обещали и что сделали!
|
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
УИК №1982 и №1986 надо полагать тоже на госдеповские деньги такое "палево" устроили - подстрекают ведь гады народ.
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
sunshine писал(а):Да, что вы, о нас и ЕдРо хорошо заботиться, ребенок заболел, пошла 1500 в аптеке оставила.
Мы хоть идейные, а не жополизы. Вы хотите сказать что придя к власти КПРФ Ва все обратно вернет???
ню-ню..
|
|
|
-
svoboda
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Да ни одна партия не способна на подобное в первые годы правления! Но то, что эти пидары учудили на выборах полностью доказывает, что этим ублюдкам доверять нельзя! я про Путиных всяких сейчас говорю, если не понятно. они голосом народа подтирают свои жопы! а мы можем только вынюхивать это! я не верю ни в одну из партий. я лишь за коммунизм. и хотя бы для того, чтобы сделать хоть какой-то беспонтовейший шаг к нему я проголосовал за оных.
и срал я на всю это "тайность". секретов больше нет. Единая Россия - враг!
|
|
Последнее редактирование: 08 Дек 2011 21:20 от svoboda. Причина: орфография
|
-
BDA
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
-
xxx
-
|
Alexandra писал(а):St@lkeR писал(а):MadMaxx писал(а):Может на этом форуме в политику влазить не будем?
Поддерживаю, а то она такая липкая, пахнет плохо, и на вид не очень. Поддержу мнения, хоть и высказаны были ранее.Столько негатива и политики с утра на форуме!...((( а так хочется уже ПОЗИТИВА!
P.S.Обстановка действительно непростая в стране после выборов. Но и "невооружённым" глазом видно, что 2-3 чел.,которые специально зарегистрировались "под выборы" на этом сайте -нагнетают обстановку ещё больше и заводят народ... Alexandra!!!По себе людей не судят!Может ты и зарегистрировалась"ПОД ВЫБОРЫ"?!Обстановку никто не нагнетает,просто все высказывают свое мнение!У всех есть своя голова!
|
|
|
-
svoboda
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Нас разрежут на части
И намажут на хлеб.
Коренными зубами разжуют а потом -
Нас из жопы высрут вон!
Всех нас сварят вкрутую
И слюной обольют.
Переправят в желудок, попердят, а потом -
Нас из жопы высрут вон!
Хорошо!!!!
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии