среда, 09 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: единая россия-друг или враг?

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 12:53 #10165

• ржу не могу!!!)))
  • ржу не могу!!!))) аватар
ну не буду мешать радей и дальши одна хоть польза-всё лучше чем ваще ничё не делать! ;)

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 13:09 #10166

• sunshine
  • sunshine аватар
ржу не могу!!!))) писал(а):
ну не буду мешать радей и дальши одна хоть польза-всё лучше чем ваще ничё не делать! ;)
Да, что вы, о нас и ЕдРо хорошо заботиться, ребенок заболел, пошла 1500 в аптеке оставила.
При коммунистах такого же не было, гады бесплатно лечили-учили. Вот уроды, ещё и жильё давали!!! Сейчас живём супер!!! Квартиру снимаем, учебники покупаем (при чём, каждый год новые, так как издательствам тоже жить надо)и т.д. и т.п.
Мы хоть идейные, а не жополизы.

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 13:17 #10167

• SANDER VAN DOORN
  • SANDER VAN DOORN аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Да, что вы, о нас и ЕдРо хорошо заботиться, ребенок заболел, пошла 1500 в аптеке оставила.
При коммунистах такого же не было, гады бесплатно лечили-учили. Вот уроды, ещё и жильё давали!!! Сейчас живём супер!!! Квартиру снимаем, учебники покупаем (при чём, каждый год новые, так как издательствам тоже жить надо)и т.д. и т.п.
Мы хоть идейные, а не жополизы.[/quote]

Да не обращайте вы внимание на троллей,это их работа чтоб вывести вас на эмоции :)

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 13:22 #10168

• Мари
  • Мари аватар
sunshine писал(а):
ржу не могу!!!))) писал(а):
ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!кто там за ЕР почитайте пожалуйста манифест 2002 года пЕДРов,вот и посмейтесь или поплачьте,смотрите сами,что там обещали и что сделали!

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 14:19 #10169

• Красный
  • Красный аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 11
УИК №1982 и №1986 надо полагать тоже на госдеповские деньги такое "палево" устроили - подстрекают ведь гады народ.

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 18:51 #10173

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
sunshine писал(а):
Вы хотите сказать что придя к власти КПРФ Ва все обратно вернет???
ню-ню..

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 20:03 #10174

• svoboda
  • svoboda аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Да ни одна партия не способна на подобное в первые годы правления! Но то, что эти пидары учудили на выборах полностью доказывает, что этим ублюдкам доверять нельзя! я про Путиных всяких сейчас говорю, если не понятно. они голосом народа подтирают свои жопы! а мы можем только вынюхивать это! я не верю ни в одну из партий. я лишь за коммунизм. и хотя бы для того, чтобы сделать хоть какой-то беспонтовейший шаг к нему я проголосовал за оных.
и срал я на всю это "тайность". секретов больше нет. Единая Россия - враг!
Последнее редактирование: 08 Дек 2011 21:20 от svoboda. Причина: орфография

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 20:10 #10175

• BDA
  • BDA аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Молодец!!!

Жириновский о Единой России

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 20:22 #10176

• xxx
  • xxx аватар
Alexandra писал(а):
St@lkeR писал(а):
MadMaxx писал(а):
Может на этом форуме в политику влазить не будем?

Поддерживаю, а то она такая липкая, пахнет плохо, и на вид не очень.
Поддержу мнения, хоть и высказаны были ранее.Столько негатива и политики с утра на форуме!...((( а так хочется уже ПОЗИТИВА!
P.S.Обстановка действительно непростая в стране после выборов. Но и "невооружённым" глазом видно, что 2-3 чел.,которые специально зарегистрировались "под выборы" на этом сайте -нагнетают обстановку ещё больше и заводят народ...
Alexandra!!!По себе людей не судят!Может ты и зарегистрировалась"ПОД ВЫБОРЫ"?!Обстановку никто не нагнетает,просто все высказывают свое мнение!У всех есть своя голова!

Re: единая россия-друг или враг? 08 Дек 2011 21:11 #10179

• svoboda
  • svoboda аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Нас разрежут на части
И намажут на хлеб.
Коренными зубами разжуют а потом -
Нас из жопы высрут вон!

Всех нас сварят вкрутую
И слюной обольют.
Переправят в желудок, попердят, а потом -
Нас из жопы высрут вон!

Хорошо!!!!
Время создания страницы: 0.249 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.