|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
да и в довесок-вы же не станете в голодный год покупать второй холодильник,будете затаривать первый.
|
|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Повышают зарплату в разы полиции,военным-а пенсионеры,отработанный материал.Настораживает.
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
stars451967 писал(а):да и в довесок-вы же не станете в голодный год покупать второй холодильник,будете затаривать первый. вот вот.. зачем вторая партия во власти, когда можно в первой порядок навести..
а то начнется... перетягивание одеяла, деление зон влияния и т.д.
|
Последнее редактирование: 02 Дек 2011 04:57 от swyatogor.
|
-
Афоня
-
|
-Dr.Alex..- писал(а):stars451967 писал(а):так оно и будет,дальше-больше.будем молча воспринимать действительность-превртимся в быдло.скоро 20 лет как власть у руля(от ельцина, когда он привёл путина),а что изменилось в принце?да ни чего.как выводили страну из какогото кризиса,так и выводят неизвестно куда.нужен новый жёсткий политический аппонент,а главное грамотный.и чтоб не вздыхал, что "можно больше денег дать да боюсь разворуют"-полное бессилие нынешней власти.нужны глобальные перемены,смены-а не эти точечные и быстро зарастающие увольнения. Вы, stars451967, попробуйте начать перемены с себя - не глобальные, нет, хотя бы просто с себя и поглядите, насколько трудно, например, грамотно писать по-русски...  Привыкли мы равнодушно смотреть на то как течет тосол с радиатора, как не горит лампочка, как нас обгоняет велосипедист и стрелка спидометра застыла на нуле. И завидно как сосед за забором поедает шашлык, не задумываясь что до этого сосед почти сезон на костре варил похлебку поросятам чтобы получить результат на зависть всем. Жить надо - трудиться и перемены начинать с себя самого. Не надо обсуждать то, как у других хорошо а нам не досталось
|
|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Вы навено один трудяга? Я не жалуюсь на недостаток,у меня всё есть,кроме уверенности в завтрешнем дне.И кто сказал,что русские лентяи.Работать надо,работать надо-а счего вы взяли что больше никто не работает и не обязательно на приусадебном хозяйстве.Трудятся и каждый на своём месте-только зарплата не соответствует многим местам,а вот алигархов за самый кризисный год почему-то стало в два раза больше,наверно тоже скот разводят.
|
|
|
-
sunshine
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
stars451967 писал(а):Вы навено один трудяга? Я не жалуюсь на недостаток,у меня всё есть,кроме уверенности в завтрешнем дне.И кто сказал,что русские лентяи.Работать надо,работать надо-а счего вы взяли что больше никто не работает и не обязательно на приусадебном хозяйстве.Трудятся и каждый на своём месте-только зарплата не соответствует многим местам,а вот алигархов за самый кризисный год почему-то стало в два раза больше,наверно тоже скот разводят. +1
Нет уверенности никакой, уже из школы ушла, но все равно на своё жильё не накопить самостоятельно, так как везде приходиться платить, за съёмную квартиру, за детей (бесплатно они ни кому не нужны).
|
|
|
-
SANDER VAN DOORN
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Сегодня реально накопить на квартиру,для этого нужно- есть один доширак с колбасой за 50 рублей,ходить в одной и той же одежде всю жизнь,не ездить не куда в гости дальше своей квартиры,на работу ходить пешком и не платить за коммуналку.
У нас на работе один тип так накопил 400 000 зарплаты за 6 лет ,но купил не квартиру а Приору
|
|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Зато в начале кризиса банки получили огромную финансовую поддержку и тут же выплатили девиденты.
|
|
|
-
BDA
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Для swyatogor
Кто будет наводить порядок ?-Президент, премьер-министр? Ха ха Все они в одной упряжке.Защищайте дальше СВОЮ "еДИНУЮ рОССИЮ" глядишь 100р. подкинут(не хочу Вас обидеть). Я за Г.Н.Усенко, он молодец.За Юревича тоже молодец.Но не в коем случае не за ЕДРО.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
BDA писал(а):Прикиньте меня забанили на Коркинском сайте "Пользователь BDA с e-mail @mail.ru (IP 00.000.159.146) - злобный спаммер"
Да же на форум не пустили.Боятся! А можно с этого места поподробнее?
Думаю, тут (в этой теме) как раз есть у кого спросить, почему так получилось ))) не так ли, товарищи? :)
Ещё и меня в комментах упрекают в "независимости", надо же!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии