вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: единая россия-друг или враг?

Re: единая россия-друг или враг? 01 Дек 2011 21:00 #9856

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
да и в довесок-вы же не станете в голодный год покупать второй холодильник,будете затаривать первый.

Re: единая россия-друг или враг? 01 Дек 2011 21:03 #9857

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Повышают зарплату в разы полиции,военным-а пенсионеры,отработанный материал.Настораживает.

Re: единая россия-друг или враг? 02 Дек 2011 04:54 #9859

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
stars451967 писал(а):
да и в довесок-вы же не станете в голодный год покупать второй холодильник,будете затаривать первый.
вот вот.. зачем вторая партия во власти, когда можно в первой порядок навести..
а то начнется... перетягивание одеяла, деление зон влияния и т.д.
Последнее редактирование: 02 Дек 2011 04:57 от swyatogor.

Re: единая россия-друг или враг? 02 Дек 2011 06:34 #9866

• Афоня
  • Афоня аватар
-Dr.Alex..- писал(а):
stars451967 писал(а):
так оно и будет,дальше-больше.будем молча воспринимать действительность-превртимся в быдло.скоро 20 лет как власть у руля(от ельцина, когда он привёл путина),а что изменилось в принце?да ни чего.как выводили страну из какогото кризиса,так и выводят неизвестно куда.нужен новый жёсткий политический аппонент,а главное грамотный.и чтоб не вздыхал, что "можно больше денег дать да боюсь разворуют"-полное бессилие нынешней власти.нужны глобальные перемены,смены-а не эти точечные и быстро зарастающие увольнения.
Вы, stars451967, попробуйте начать перемены с себя - не глобальные, нет, хотя бы просто с себя и поглядите, насколько трудно, например, грамотно писать по-русски... ;)
Привыкли мы равнодушно смотреть на то как течет тосол с радиатора, как не горит лампочка, как нас обгоняет велосипедист и стрелка спидометра застыла на нуле. И завидно как сосед за забором поедает шашлык, не задумываясь что до этого сосед почти сезон на костре варил похлебку поросятам чтобы получить результат на зависть всем. Жить надо - трудиться и перемены начинать с себя самого. Не надо обсуждать то, как у других хорошо а нам не досталось :-)

Re: единая россия-друг или враг? 02 Дек 2011 08:04 #9869

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Вы навено один трудяга? Я не жалуюсь на недостаток,у меня всё есть,кроме уверенности в завтрешнем дне.И кто сказал,что русские лентяи.Работать надо,работать надо-а счего вы взяли что больше никто не работает и не обязательно на приусадебном хозяйстве.Трудятся и каждый на своём месте-только зарплата не соответствует многим местам,а вот алигархов за самый кризисный год почему-то стало в два раза больше,наверно тоже скот разводят.

Re: единая россия-друг или враг? 02 Дек 2011 09:02 #9870

• sunshine
  • sunshine аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
stars451967 писал(а):
Вы навено один трудяга? Я не жалуюсь на недостаток,у меня всё есть,кроме уверенности в завтрешнем дне.И кто сказал,что русские лентяи.Работать надо,работать надо-а счего вы взяли что больше никто не работает и не обязательно на приусадебном хозяйстве.Трудятся и каждый на своём месте-только зарплата не соответствует многим местам,а вот алигархов за самый кризисный год почему-то стало в два раза больше,наверно тоже скот разводят.
+1
Нет уверенности никакой, уже из школы ушла, но все равно на своё жильё не накопить самостоятельно, так как везде приходиться платить, за съёмную квартиру, за детей (бесплатно они ни кому не нужны).

Re: единая россия-друг или враг? 02 Дек 2011 13:30 #9872

• SANDER VAN DOORN
  • SANDER VAN DOORN аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Сегодня реально накопить на квартиру,для этого нужно- есть один доширак с колбасой за 50 рублей,ходить в одной и той же одежде всю жизнь,не ездить не куда в гости дальше своей квартиры,на работу ходить пешком и не платить за коммуналку.
У нас на работе один тип так накопил 400 000 зарплаты за 6 лет ,но купил не квартиру а Приору :laugh:

Re: единая россия-друг или враг? 02 Дек 2011 13:37 #9873

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Зато в начале кризиса банки получили огромную финансовую поддержку и тут же выплатили девиденты.

Re: единая россия-друг или враг? 02 Дек 2011 16:33 #9874

• BDA
  • BDA аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Для swyatogor

Кто будет наводить порядок ?-Президент, премьер-министр? Ха ха Все они в одной упряжке.Защищайте дальше СВОЮ "еДИНУЮ рОССИЮ" глядишь 100р. подкинут(не хочу Вас обидеть). Я за Г.Н.Усенко, он молодец.За Юревича тоже молодец.Но не в коем случае не за ЕДРО.

Re: единая россия-друг или враг? 02 Дек 2011 21:45 #9875

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
BDA писал(а):
Прикиньте меня забанили на Коркинском сайте "Пользователь BDA с e-mail @mail.ru (IP 00.000.159.146) - злобный спаммер"

Да же на форум не пустили.Боятся!
А можно с этого места поподробнее?
Думаю, тут (в этой теме) как раз есть у кого спросить, почему так получилось ))) не так ли, товарищи? :)

Ещё и меня в комментах упрекают в "независимости", надо же!
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Время создания страницы: 0.196 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.