|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Красный писал(а):Если брать путинского предшественника, то цифры будут еще страшнее. А зарплата с 100$ в среднем в 2000 г. выросла до средних 500$ в 2010 г. Но много ли у нас в районе народу получает эти 500$? Так, что не знаю у кого там зарплата выросла в 10-12 раз, хотя и догадываюсь. ну а если взять до предшественника что сильно хорошо было?
и Вы сами себе начинаете противоречить - если до ЕР было хуже.. значит сейчас идет улучшение ситуации..
я не знаю по каким данным вы считали среднюю зп (тем более в баксах... они то тут причем?.. сроду зп в баксах не получал и в глаза не видел) но могу точно сказать что у мну в 2000 году зп была в районе 1-2 тысяч.. а ща 25..и это не предел. вот и вся арифметика.. Правильный лозунг у Юревича - работать нужно...
|
Последнее редактирование: 01 Дек 2011 19:36 от swyatogor.
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Красный писал(а):А теперь самое интересное.
Согласно официальной статистике в 1990 г. в России насчитывалось 147 665 081 человек. В 2000 г. 146 890 128 человек. Убыль 774 953 человек. А в 2010 г. 141 914 509 человек. Убыль по сравнению с 2000 г. 4 975 619 человек. Нормально, да? не самое..
да нормально... потому как пенсионеры у власти кпсс довели страну до нищенского состояния, когда ни кто не знал чего ждать от их маразма дальше и соответственно не стремились создавать семьи и рожать детей.. средний возраст населения увеличивался и достиг критической точки в конце 90-х.. если брать срез по населению не по 10- лет как у вас а по годам, то последние 5 лет будет наблюдаться медленное но повышение численности.. не в асолютных цифрах а соотношение между рождаемостью и смертностью будет улучшаться.. priroda.inc.ru/naselenie.php не буду всю статью переписывать.. сами почитаете.
|
|
|
-
Красный
-
|
ЕдРо то откуда взялось? С Марса прилетело?
В 90-е годы ЕдРо уже существовало и было во власти, но обзывалось сначала "Демократический Выбор России" во главе с Гайдаром, затем когда сдулось стало называться "Наш-дом Россия" во главе с Черномырдиным. А когда к 1999 г. и НДР сдулось, Березовский создал МЕжрегиональное ДВижение "ЕДинство" (МЕДВЕДЬ). С 2001 года стало называться ЕдРо. И как бы эта партия не называлась, персональный состав практически не менялся.
Не даром, после смерти Ельцина, Гайдара и Черномырдина именно ЕдРо было инициатором увековечивания названых персон. Свои же люди. И сейчас очень смешно смотрится попытка ЕдРа отмежеваться от 90-х годов, типа это не мы... Не получится... Политика ЕдРа нулевых прямое продолжение политики ДВР и НДР 90-х годов: обогащение олигархов за счет всего народа.
|
|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Думаю зря спорите,дело совсем не в партии,А в её черезмерном большинстве.К такому количеству большенства нверняка примкнуло огромное количество прихлебаев ,которым наплевать на народ. Нарушен главный принцип демократического управления-баланс.Любой закон должен подвергатся жёсткой обработке и обкатке, а их приняли 2500 без особых проблем ,потому-что особых препятствий в дебатах не встречали.Потом поправки,изменения...,а это опять деньги,человеческие судьбы.А вот сейчас перед выборами,кто кормился от власти будут стараться не в меру,что-бы остаться у кормушкми.Я думаю вот этим и старшно большинство.Я за баланс.
|
|
|
-
Красный
-
|
swyatogor писал(а): потому как пенсионеры у власти кпсс довели страну до нищенского состояния, когда ни кто не знал чего ждать от их маразма дальше и соответственно не стремились создавать семьи и рожать детей..[/quote]
Ага именно поэтому в 80-е годы был всплеск рождаемости.
Нынешний типа "беби-бум" связан с тем, что начали рожать рожденные в 80-х годах.
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Красный писал(а):Ага именно поэтому в 80-е годы был всплеск рождаемости.
Нынешний типа "беби-бум" связан с тем, что начали рожать рожденные в 80-х годах. Хочу Вас огорчить.. никакого значителного роста в 80-е годы не было ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC...B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
stars451967 писал(а):Думаю зря спорите,дело совсем не в партии,А в её черезмерном большинстве.К такому количеству большенства нверняка примкнуло огромное количество прихлебаев ,которым наплевать на народ. Нарушен главный принцип демократического управления-баланс.Любой закон должен подвергатся жёсткой обработке и обкатке, а их приняли 2500 без особых проблем ,потому-что особых препятствий в дебатах не встречали.Потом поправки,изменения...,а это опять деньги,человеческие судьбы.А вот сейчас перед выборами,кто кормился от власти будут стараться не в меру,что-бы остаться у кормушкми.Я думаю вот этим и старшно большинство.Я за баланс. на счет прихлебателей и старания остаться у власти согласен полностью.. вот толко одно но)) если придет к власти другая партия то будет абсолютно то же самое.. теже прихлеатели переметнуться в другие ряды и всё) вот только новая метла начнет мести по новому.. чего чесно говоря уже не очень охото..
а вообще вспомните как делались все значиттельные успехи россии в ее развитии.. Петр 1 - деспот и тиран - поднл россию (как смог правда) сделал армию флот порядок.. Сталин - такой же - выиграли войну и восстановили страну за 10 лет.. нам в россии нужен еще такой же) нас по другому нельзя заставить работать... нам бы только "что такого сделать лишьбы ни чего не делать" и "чтобы у нас все было и нам за это ни чего не было" .. у нас даже все сказки то золотую рыбку поймал, то щуку, то еще кого)))
|
|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Значит нужен закон,регулирующий состав госдумы.А большенство всегда сделает из идеи идеологию.
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
ну а это же не означает что нужно сразу кпрф во власть двигать)) просто нужно время для принятия такого закона.. пока еще есть более срочные проблеммы в жизни страны, которые нужно решать не в спорах и дебатах по каждому пункту, а как можно скорее..
|
|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Ну да милицию-в полицию,олимпийский город нужно вкрай строить,закуп мистралей,замена плохим обмундированием у военных и заменить калашников...-это не профессионализм власти.А едро и так пройдёт,не сомневайтесь.Не обязательно кпрф,есть и другие-выбор есть.Всего должно быть в меру.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии