|
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!! Кто хочет,а главное обладает возможностью давайте вместе подумаем над созданием в посёлке цивилизованной стоматологии.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
хм.. а может сначала рассмотреть картину того, что есть на сегодняшний день, определится с плюсами и минусами и есть ли востребованность в новой стоматологии, на Ваш взгляд? и почему?
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
стоматологии вообще в посёлке нет...зуб заболит куда бежать???
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
а в больнице?
а в здании, где аптека на октябрьской?
|
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
нет стоматологии на микрорайоне. хирургическая помощь (имплантанты)
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Вполне возможно, что дело нужное! Но признаться, я не в курсе. Может быть будут еще мнения?
P.S. Хоть я уже и большой мальчик и боль при лечении стерпел бы, конечно, но в стоматологию не пойду до последнего. Впечатления из детства, меня очень очень останавливают :)
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Есть у нас стоматологи, все разные, кому как повезет  уровень у всех разный, и на любой кошелек, а если хотите протезы из слоновой кости, то и в че, скорее всего, мечту свою осуществить не получится
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Че находиться далеко и по такой морозяке не доедешь:)) а хочется качественную и не дорогую стоматологию для всей категории населения!!
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
стоматолог писал:а хочется качественную и не дорогую стоматологию для всей категории населения!! этого конечно хочется  качественно и недорого - мечта любого потребителя.
Но недорогой её получится сделать, только если будут постоянные приемы, без простоев. Даже недорогая, но регулярная оплата в этом случае оправдает работу специалиста.
Если же врачу придется просиживать в ожидании посетителей, эти расходы, получается, лягут на последних, скорее всего, т.е. насчет недорогой тут уже маловероятно будет.
А обеспечить постоянный поток - ой какая непростая задача.
Выполнимо почти всё, но не просто..
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Иван писал(а):Есть у нас стоматологи, все разные, кому как повезет  уровень у всех разный, и на любой кошелек, а если хотите протезы из слоновой кости, то и в че, скорее всего, мечту свою осуществить не получится  Я согласна:есть у нас хорошие специалисты, а есть и те, кто деньги высасывает, а работать не хочет....
Меня лично вполне устраивает тот специалист, к которому я регулярно обращаюсь-делает все качественно, аккуратно и мксимально безболезненно...
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии