Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
рыночная экономика..
открывают то, что пользуется спросом :)
думаю, со временем либо этот новый магаз займется другим, либо расположенный рядом на рынке отдел закроется.
Две точки в 20 метрах - это конечно, пожалуй, перебор.
Кстати, я слышал в новом магазине сервис предложен новенький и интересный, в будущем вроде планируется чуть ли не доставка на дом :) Не знаю, правда, насколько эта инфо соответствует действительности!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Да какой там спрос, еще же на Октябрьской стоит пивная! Война будет, война!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Уверяю тебя, спрос есть!
мне даже вчера благодаря внимательности свояка довелось отведать продукции из нового магазина :)
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Народ спивают!
Нужно срочно бить в набат!!!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Ириска
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
спаивают уже давно и это похоже всех устраивает
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Вы правда думаете, что это целенаправленная стратегия? (я сейчас конкретно про наш посёлок).
У каждого, конечно, своё мнение, но мне так не кажется. Власти наоборот стараются популяризовать здоровый образ жизни (здоровье населения, кстати, тоже в копеечку бюджету обходится)! Пьяные компании им не нужны. От них только урон - и в первую очередь даже в материальном смысле, не говоря про духовный..
Почему разрешают открывать такие магазины? - а потому что не запрещена эта деятельность. Представьте, если бы власти, на своё усмотрение решали, что надо открывать, а что нет - к какому бы уровню коррупции это привело! - если кто-то, допустим, один будет решать, что нам надо, а что нет, кому давать разрешение, а кому не давать.
Вопрос о выборе видов деятельности (из числа разрешённых) при открытии нового дела - это, скорее, к бизнесменам!
P.S. и, кстати, обычно считается, что от конкуренции продавцов на рынке покупатель только выигрывает! Поэтому нам, обывателям, хуже от этого стать не должно.
Разве что кто-то из нас немного принял сторону одного из участников рынка? :)
|
|
-
Ириска
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
а меня интересует почему нет освещения в посёлке,идёш вечером как в .....,ничего не видно :( фонори не горят!!!!сейчес темнеет рано,приезжаем с работы темно и света на улице нет
|
|
|
-
Ириска
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Алексей нужен очень очень телефонный справочник организаций если мона
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Масштабного справочника нет. Краткий - где-то есть у меня дома в электронном виде. Вечером, если доберусь до компа, выложу тут на форуме.
|
|
-
alionchik74
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
это кто же так любит свой поселок в котором родился и живет всю жизнь..назвал тему с.Первомайский?!!!он вроде как поселок городского типа...
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии