Продукты для здорового питания
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Волчица писал(а):этот пустырь находится напротив стоянки техникума , через дорогу, он огрожден трубами теплотрассы. Понятно теперь? 
Понятно!
Уже увидела - просто несколько дней с другой стороны к дому подбираюсь...
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
шурик
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
и что же там все таки будет
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
НАши банкоматы просто бесят! Ладно бывает очередь большая, но не без этого везде... Но то, что они часто не работают, это уже не нонсенс, я про тот, который на цветной... Раз в год соберешься блин, и тот не попадешь! Лично я стараюсь в городе операции с банкоматом проводить, но ведь есть же выходные дни...
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Админ, может ты поспособствуешь решению данной котовасии? Ты жэ наш Бог
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Кстати, сейчас и в магазине "Рандеву", который на микрорайоне, тоже банкомат не работает :(
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
А чё это всем срочно банкомат понадобился. Зарплата поди? :)
Как я могу поспособствовать? :) разве что - когда в след. раз буду общаться с их специалистом по развитию, донесу Ваше мнение по этому поводу. Ок. Я кстати тож несколько раз так попадал.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Такссс... Задолбала (накипела) еще одна тема! Точнее проблема!
"Отсутствие электричества в гаражном кооперативе на цветной"
Собрания собственников не увенчались успехом. На последнем "Уважаемые Корононосители" подумали эдак и предложили скинутся всем вместе суммой примерно около трех тысяч рублей как годовой платеж за пользование электроэнергией в этом кооперативе. Естественно, бурные негодования выплеснулись ежесекундно с народной стороны. Логично предположить, что платить такие деньги неизвестно за что, многие не согласились. Раньше копейки то не хотели платить большая половина гаражедержателей, а теперь и подавно. Получается тупиковая ситуация - либо кому надо покупать генераторы либо питаться напрямую.
Проблему ес-но создали сами управляющие, которые пустили всё на самотёк. Новые управленцы переняли инициативу в свои руки, но поздновато. Всё уже испорчено. Но начинать с чего то надо. Они ходили по квартирам, выбивали долги. Можно сказать действенная мера, но не результативная по итогу. Что то нужно поменять. Писать по неуплате на воротах гаражей надо, тоже кажется мера не нулевая, она находит своих недоплательщиков. Но может там еще дополнять со словами-угрозами 
Кстати, а вот как справляется кооператив на мордве, там кстати, свет бывает часто... МОжет из за того, что кооператив не такой большой, вышибать бабло не так трудозатратно...
Может кто нибудь из мэрии озабится этим вопросом? Либо сам ЧелябЭнерго станет спонсором?))) Нахрен тогда вообще эти гаражи нужны... Нету света - нету жизни! Ааа, еще дороги - они ужасны... Заасфальтируйте, плиз!
|
Последнее редактирование: 29 Июль 2011 20:05 от Иван. Причина: Херовастенько, но нормально))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Нельзя не согласиться!!!
Проблема очень актуальная!
но вот как её можно решить... это не очень ясно.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Иван писал(а):Кстати, а вот как справляется кооператив на мордве, там кстати, свет бывает часто... МОжет из за того, что кооператив не такой большой, вышибать бабло не так трудозатратно...
Сколько себя помню свет там есть не просто часто ,а постоянно  , за редким исключением каких-то там плановых отключений....
Свет там появился еще с самого начала (вроде с начальной застройки, но точно не помню...)
А насчет денег....неплательщики есть всегда и везде....
Я вообще не представляю,как можно в гараже хоть что-то делать без света - там же кроме ворот свет не проникает....(((
Мда....проблема... :(
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
И ещё! Это что за безобразие? Теперь что - в каждом доме будет своя пивная забегаловка? А как же здоровый образ жизни? Цемзавод же позиционирует себя как центр спорта и творчества... А тут такие разрешения выдает мэрия, слов нет...
|
Последнее редактирование: 07 Авг 2011 08:21 от Иван. Причина: Раздражает редактировать подгонять размеры фотографий под сайт!
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии