Продукты для здорового питания
|
|
26 Окт 2011 18:02
#9150 |
|
SANDER VAN DOORN

|
Я никакие договоры с газмясом не заключал,пусть себе сам шею мылят за 700 рублей  ,а людей которые повелись на эти договора в прошлом году(если не заключишь отключим газ) просто доят
|
|
26 Окт 2011 15:45
#9149 |
|
stars451967

|
У меня вопрос по поводу поборов газовой службы.Пришли-обмылили-700руб.Мне интересно на сколько это законно? Разве плановая проверка не входит в стоимость кубометра газа? Навязывание непонятных договоров на обслуживание газового оборудования авансом,Тоесть взятие денег за не оказанные услуги. Кто что знает-поделитесь.
|
|
26 Окт 2011 15:37
#9148 |
|
stars451967

|
С платежами полный бардак.У меня такое ощущение,что идёт делёж последнего имущества кое осталось в посёлке.Предостерегат другое, как бы нам в итоге не остаться без воды, канализации,тепла и пр. каммунальных услуг.И вообще где у нас власть, которая развела такой бардак? Наверное пора прийти всем к поссовету и спросить в какие игры они там играют.Если хотят сделать лучше,дай бог,тогда сделайте приём платежей в одно окно по чёткой и ясной квитанции но не за счёт потребителя.Похоже конторок будет много,а спросить будет не с кого.И вообще кто дал право депутатам ухудшать наше социальное обустройство,мы их выбирали не для этого.А если они не могу то пускай просто уйдут(думаю не выгнать-три года и хорошая пенсия!!!).
|
|
25 Окт 2011 05:11
#9141 |
|
Alexandra

|
Иван писал(а):Когда появится единое место для всех коммунальных платежей в нашем поселке? Элементарно нету времени платить по счетам... В терминалах и банкоматах нету даже половины обслуживающих организаций. Всё верно! Жалко пожилых людей - каково им бегать с оплатой в разные точки!
|
|
24 Окт 2011 19:07
#9139 |
|
Ириска

|
Иван писал(а):Когда появится единое место для всех коммунальных платежей в нашем поселке? Элементарно нету времени платить по счетам... В терминалах и банкоматах нету даже половины обслуживающих организаций.
на счёт платежей - это точно подмечено,одно здесь,другое там,всё раскидали,просто ужас!!!! а за телефон платили,вообще путаница произошла,за телефон надо было платить в ютел,а за переговоры в ростелеком,что то типа того получилось.  ну вообщем слов нет
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии