понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас гостей нет и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Я не "Овощ?"

Re: Я не 16 Авг 2010 14:18 #532

• Мария***
  • Мария*** аватар
admin писал(а):
никак снова к "замусоленной теме"?
Уважаемый Админ!Создайте в таком случае Интересную тему..А не проблемы посёлка, т.к. они не решатся..Когда дяденьки или тетеньки "Свыше" захотят разрешить эти самые проблемы,тогда и...

Re: Я не "Овощ?" 16 Авг 2010 14:28 #533

• wkl
  • wkl аватар
Мария вы предлагаете молчать про проблемы поселка?

Re: Я не 16 Авг 2010 14:33 #534

• Мария***
  • Мария*** аватар
Поясняю аудитории: тема освящает- часто ли Мы молчим, когда Нас что- либо не устраивает, к примеру в магазине,когда нагло продают несвежую или не качественную продукцию..Бракованную технику..обувь..Либо не устраивает общественный транспорт из-за его не постоянного расписания..Эта тема может вкл. ещё больше, ведь это жизнь и думаю, каждый может поделиться своим так называемым опытом.
P.S.Люди-овощи молчат, предпочитают жить мирясь со всем этим бес приделом...А вы?

Re: Я не 16 Авг 2010 14:36 #535

• wkl
  • wkl аватар
Мария*** писал(а):
Поясняю аудитории: тема освящает- часто ли Мы молчим, когда Нас что- либо не устраивает, к примеру в магазине,когда нагло продают несвежую или не качественную продукцию..Бракованную технику..обувь..Либо не устраивает общественный транспорт из-за его не постоянного расписания..Эта тема может вкл. ещё больше, ведь это жизнь и думаю, каждый может поделиться своим так называемым опытом.
P.S.Люди-овощи молчат, предпочитают жить мирясь со всем этим бес приделом...А вы?
спасибо Мария за пояснение теперь мне все понятно а то я не мог сопоставить название темы и первый пост в ней

Re: Я не 16 Авг 2010 14:36 #536

• Мария***
  • Мария*** аватар
wkl писал(а):
Мария вы предлагаете молчать про проблемы поселка?
Эта тема прокручивается много раз..Нужно добавить в нее "свежий воздух".Я не предлагаю ее закрыть, т.к. часть актуальности создания сайта потеряется..

Re: Я не 16 Авг 2010 15:23 #541

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Мария*** писала:
Создайте в таком случае Интересную тему..А не проблемы посёлка, т.к. они не решатся..
Напомню, что тему про проблемы поселка создал вовсе не я. просто пользователи ее поддерживают.
А создать интересную тему может каждый. Тут это в наших руках. ;)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Я не "Овощ?" 17 Авг 2010 11:00 #566

• Бах
  • Бах аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Люди не овощи! Люди - фрукты, да еще какие! Говрить мы не хотим, а действовать как хотят можем. По армии заметил как со мной так и я свами, закон суровой жизни.В какой мы и находимся! :dry:

Re: Я не "Овощ?" 17 Авг 2010 12:30 #580

• bunker
  • bunker аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 5
О чем тут может быть речь все мы в одной системе и все мы молчим когда нужно говорить, многие потому что не хотят потерять работу или чтоб не выгнали с учебы и т.д. и т.п. А что на счет продуктов берите чеки на нашей стороне закон о защите прав потребителей.
two steps from hell by

Re: Я не "Овощ?" 20 Авг 2010 07:43 #738

• OIhHO
  • OIhHO аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Проблемы... Овощи... Раз у посёлка теперь есть свой сайт,предлагаю админам создать жалобную книгу по поводу магазинов, Кричалку в администрацию по качеству их работы, и какую-нить рыдалку для выражения частных обид. Вроде и сайт будет работать,только думаю что всем как было пофиг-так и останется... А "Овощ" не то обозначает... B)

Re: Я не 20 Авг 2010 16:25 #747

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
OIhHO писал:
создать жалобную книгу по поводу магазинов
Создать можно, можно прямо тут в форуме, но вопрос целесообразности. Если наши магазины действительно дорожат лояльностью своих покупателей, они должны сами следить за качеством товара и обслуживания. Это первое.
Второе - От того, что мы тут на сайте будем жаловаться "анонимно" и "за спиной", смысла тоже не прибавится, нужно жаловаться прямо в магазине. Если шум не хочется поднимать, везде есть книга жалоб. Ее просматривает руководство, как правило, и принимает меры.
В-третьих, конкуренты тогда смогут писать в эту нашу "жалобную книгу", чтобы подпортить репутацию оппонентам.
И последнее - вот если бы эта инициатива исходила от самих магазинов, это принесло бы результат, а так пока еще продумывать надо подробней.
создать .. кричалку в администрацию по качеству их работы
Заинтересованные лица из адм. итак могут посетить наш сайт.
"Кричалка", которая официально называется прием посетителей по их вопросам, есть. Глава администрации принимает, кажется, по вторникам с 13:00 (но лучше уточнить, могу сейчас ошибаться). Никто там не укусит, если прийти действительно по существующему вопросу, затрагивающему поселок. Наоборот, примут Ваше обращение и подумают над вариантами решения.
Хотя.. при случае, думаю, будет смысл обсудить такое предложение.
и какую-нить рыдалку для выражения частных обид
Ну это вообще можно прямо тут написать, если хочется :)
Мы, все модераторы и пользователи, постараемся морально поддержать, поможем советом, конечно, и пр.
Но захочется ли кому-то свою частную обиду выносить на всеобщее обозрение? Если да, пишите, поддержим!
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.184 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.