|
|
-
Мария***
-
|
Действительно ли у каждого из нас имеется "Собственная" позиция,мнение,взгляд на ту или иную ситуацию,которая касается всех?Или же остаемся в тени,засунув свой язык...как говорится далеко и надолго..
|
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
За всех говорить не могу, но мнение своё по многим вопросам имею)))) А вообще, странная тема, непонятно о чём разговор :) . Или пока непонятно
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
согласен. пока не понятно. Мария, похоже, заходит из далека. Мария, Вы к чему это клоните ?? :) никак снова к "замусоленной теме"?
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
admin, уважаю!!!))))) Приятно осознавать, что я не один такой тугодум :)
|
|
|
-
wkl
-
|
странная тема из названия и первого поста честно говоря я мало что понял!?
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
мне тоже не понятно к чему заведена эта тема? Может Мария выйдет на связь и все всем станет ясно, тогда активно обсудим.
|
|
|
-
wkl
-
|
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Конечно, не все нас устраивает, не все делается во благо... иногда, а даже чаще всего - против нас. В частности, различные законодательные ужесточения — увеличения различных налогов, запрет на ввоз иномарок старше 5 лет, снятие льгот у населения пенсионного возраста... Коррупция везде — ведь чтобы сделать какую нибудь операцию в госорганах, взять простейшую справку, нужно не только простоять в очереди, потратив кучу своего дорогого времени, но и заплатить за нее неприличную сумму... В больницах муниципальных бардак сплошной, не лечат, а колечат, вот и приходится идти в частную клинику либо оформлять ДМС... и еще много чего мешает нам жить... Может взбунтуем? Соберемся на Красной площади? Не будем овощами!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
wkl
-
|
Вот это Иван ты дал сразу видно человек сталкивался с этими проблемами! Хотя с ними уже сталкивались все
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Кстати, в тему сюда же! Знаете, такие минисупермаркеты у нас есть, Магниты...так вот... Овощи там отнюдь не первой свежести - такое ощущение складывается, что нам достаются самые древние прошлогодние фрукты и овощи, тому доказательство — внешний вид и тактильные ощущения сразу дают о себе знать, хотя ценник на товар не уценка, а завышенная цена как за свежий продукт........Я тут купил пряников - так они в плесени уже, жалко что чеки часто выбрасываю, не остался на руках, так бы я вернул да накричал на них, мерчендайзеры обкуреннные, нихрена не следят за качеством продаваемой продукции... Если сравнивать с Коркино, то там совсем другой сервис и магнитовский ассортимент - небо и земля... и нет сравнения... А нам весь хлам свозят, тоже как то надо разобрацца, а насчет пряников, я их навещу да словесно уличу в похабной работе служащих... хотя, скорее всего, это все подконтрольно, сплав некондиционной продукции на удачу...ладно поменяют, но ведь имидж то портицца...
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии