понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Я не "Овощ?"

Я не "Овощ?" 15 Авг 2010 15:32 #492

• Мария***
  • Мария*** аватар
Действительно ли у каждого из нас имеется "Собственная" позиция,мнение,взгляд на ту или иную ситуацию,которая касается всех?Или же остаемся в тени,засунув свой язык...как говорится далеко и надолго..

Re: Я не "Овощ?" 15 Авг 2010 15:42 #493

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
За всех говорить не могу, но мнение своё по многим вопросам имею)))) А вообще, странная тема, непонятно о чём разговор :) . Или пока непонятно

Re: Я не "Овощ?" 15 Авг 2010 15:58 #498

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
согласен. пока не понятно. Мария, похоже, заходит из далека. Мария, Вы к чему это клоните ?? :) никак снова к "замусоленной теме"?
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Я не "Овощ?" 15 Авг 2010 16:01 #499

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
admin, уважаю!!!))))) Приятно осознавать, что я не один такой тугодум :)

Re: Я не "Овощ?" 15 Авг 2010 17:40 #502

• wkl
  • wkl аватар
странная тема из названия и первого поста честно говоря я мало что понял!?

Re: Я не "Овощ?" 15 Авг 2010 18:47 #508

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
мне тоже не понятно к чему заведена эта тема? Может Мария выйдет на связь и все всем станет ясно, тогда активно обсудим.

Re: Я не "Овощ?" 16 Авг 2010 03:04 #512

• wkl
  • wkl аватар
Выходит так ждем Марию

Re: Я не "Овощ?" 16 Авг 2010 05:44 #516

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Конечно, не все нас устраивает, не все делается во благо... иногда, а даже чаще всего - против нас. В частности, различные законодательные ужесточения — увеличения различных налогов, запрет на ввоз иномарок старше 5 лет, снятие льгот у населения пенсионного возраста... Коррупция везде — ведь чтобы сделать какую нибудь операцию в госорганах, взять простейшую справку, нужно не только простоять в очереди, потратив кучу своего дорогого времени, но и заплатить за нее неприличную сумму... В больницах муниципальных бардак сплошной, не лечат, а колечат, вот и приходится идти в частную клинику либо оформлять ДМС... и еще много чего мешает нам жить... Может взбунтуем? Соберемся на Красной площади? Не будем овощами!
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Я не "Овощ?" 16 Авг 2010 05:53 #518

• wkl
  • wkl аватар
Вот это Иван ты дал сразу видно человек сталкивался с этими проблемами! Хотя с ними уже сталкивались все

Re: Я не "Овощ?" 16 Авг 2010 10:02 #528

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Кстати, в тему сюда же! Знаете, такие минисупермаркеты у нас есть, Магниты...так вот... Овощи там отнюдь не первой свежести - такое ощущение складывается, что нам достаются самые древние прошлогодние фрукты и овощи, тому доказательство — внешний вид и тактильные ощущения сразу дают о себе знать, хотя ценник на товар не уценка, а завышенная цена как за свежий продукт........Я тут купил пряников - так они в плесени уже, жалко что чеки часто выбрасываю, не остался на руках, так бы я вернул да накричал на них, мерчендайзеры обкуреннные, нихрена не следят за качеством продаваемой продукции... Если сравнивать с Коркино, то там совсем другой сервис и магнитовский ассортимент - небо и земля... и нет сравнения... А нам весь хлам свозят, тоже как то надо разобрацца, а насчет пряников, я их навещу да словесно уличу в похабной работе служащих... хотя, скорее всего, это все подконтрольно, сплав некондиционной продукции на удачу...ладно поменяют, но ведь имидж то портицца...
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.189 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.