понедельник, 07 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: наши любимые детки

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: наши любимые детки

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
18 Нояб 2010 19:36 #4832

Naaa

Naaa аватар

а ты попробуй направления выпроси, пока здесь не заморят к "реальным" специалистам не попасть или попасть ну за деньги :yes:
18 Нояб 2010 19:24 #4830

Natalia.lucky

Natalia.lucky аватар

Вот в чем проявляется безразличие именно наших местных педиатров: Личный пример У ребенка постоянно одна и та же проблема, а они назначат лечение по изученной уже даже мной схеме, мы пролечимся, успокоимся, а эта болячка вновь и вновь возращается. Попали мы с приступом второй раз в Коркинскую детскую больницу, они нас естесственно в таком состоянии домой не отпустили, и взялись за нас наконец-то, направили сами в Челябинск к нужным специалистам и были о-очень удивлены, почему наш участковый врач до сих пор не направил нас в Челябинскую обл. детскую больницу. Остается только либо самим проявлять бдительность, требовать от них направления, либо ехать на платные консультации.
Для перестрахования я всегда стараюсь сходить на прием или вызвать врача на дом при каких-нибудь симптомах недомогания сына, но честно не всегда доверяю...
18 Нояб 2010 19:08 #4829

Natalia.lucky

Natalia.lucky аватар

я уже по поводу врачей высказалась в теме медицина, но это мое ИМХО. У меня доверие к нашим местным педиатрам не на "5". Если у ребенка проблем со здоровьем не наблюдается, то наши врачи должны устроить, как ни как за плечами мед.институт и опыт...
17 Нояб 2010 23:49 #4785

shnira777

shnira777 аватар

И еще вопрос интересует, мы недавно сюда переехали, касательно местной медицины. Стоит ли доверять ребенка местным специалистам? Что скажете, молодые мамы и папы?
17 Нояб 2010 23:47 #4784

shnira777

shnira777 аватар

Предлагаю тему для всех молодых мамочек и пап! Почему-то эта самая главная тема для родителей на этом сайте никак не затронута. А ведь скольким действительно полезным и интересным мы, молодые родители , можем делиться друг с другом.
Для начала хотелось бы обсудить и спросить совета у "бывалых" родителей касательно детских садиков. Моей дочуре через три дня годик и эта тема стоит особенно остро. Может поделитесь впечатлениями о местных детсадиках, какой из них лучше выбрать?
Время создания страницы: 0.137 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.