Продукты для здорового питания
|
-
Сергей Николаевич
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Borecz za svobody писал(а):, а забрали в лопатные войска)))
не огорчайся,и лопатой в армии кому-то надо работать.Перефразирую стих С.Михалкова: "Службы разные нужны. Службы всякие важны."
|
|
|
-
Сергей Николаевич
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Терминатор писал(а):Никогда не мечтал о ПВ,ВДВ и Морпехах чтоб потом пальцы гнуть по пьяне да я ВДВ,служил в ВВ МВД рф в 46 ОБРОН и не жалею.
нормальные пацаны пальцы гнуть не будут
|
|
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Насчет пальце верно подмечено. А вот о лопатных войсках я и не жалею. 100% никто не слышал про Федеральное агенство "Спецстрой России")))
|
|
|
-
Сергей Николаевич
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Наверное,что-нибудь из области строительства секретных объектов?
|
|
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
ага, типа того))) такие объекты видел, дух захватывает
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Виктор33007
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Недавно созванивался со старшиной, разговор зашел за срочников.
Так вот с каждым новым призывом новобранцы все тупее и тупее,
Ту работу что мы делали за 2-3 дня, они делают за недели 2, плюс к этому половина еще в медсанчасти.
На счет службы:
Какого ... служба стала 1 год , пока солдат поймет что к чему, а уже домой , а кто служить будет?? Профессионалов толком нет..
Форма одежды полная туфта, следующей осенью будут менять на старые бушлаты, новая форма хоть и легкая, но продувается всеми ветрами, вот солдаты и болеют.
А служить или не служить, если ты здоров и хочешь себя проверить
в новой обстановке, то вперед в ряды вооруженных сил РФ , насмотришься на всю жизнь хватит..
Есть одна поговорка: Служил - гордись, не служил - радуйся, будешь служить - вешайся.
|
|
|
-
SANDER VAN DOORN
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Виктор33007 писал(а):Недавно созванивался со старшиной, разговор зашел за срочников.
Так вот с каждым новым призывом новобранцы все тупее и тупее,
Ту работу что мы делали за 2-3 дня, они делают за недели 2, плюс к этому половина еще в медсанчасти.
Это ты к чему написал?.Не знаю в каких годах ты служил,а еще в 2001 когда мы были духами про нас старший призыв говорил мол духи слабые пошли,потом также мы говорили про своих духов,так было всегда и будет. Я служил 2 года, и считаю что 2 года там нех делать,служба должна быть пол года и всё,именно служба,а не уборка казарм и строительство дач шакалам
|
|
Последнее редактирование: 14 Март 2011 17:54 от Алексей. Причина: теги цитат
|
-
ALEGARH
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
На работе у нас есть такой, которого хочеться сдать военкому !!! Работать не хочет, ходит, как сопля, мямля с козьей бородкой такой, вобщем великовозрастное дитя, ч..о одним словом ! Цивилизованные меры не помогают вот уже 4 года ! Знаю, что бегает от призыва уже 10 лет, прописку меняет каждые полгода и т.п., а предприятие, почему-то, скрывает факт уклонения ! Кто знает, как его здать в армию ! Чтоб, или человеком, или пришиблиным стал ! Хотя тут ему накануне 28 исполнилось....А призывной возраст не продлили ?
|
На хорошую машину левый руль не ставят !!! ))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии