понедельник, 07 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Поговорим о Военной службе.

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Поговорим о Военной службе.

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
17 Март 2011 15:48 #7099

Виктор33007

Виктор33007 аватар

На счет срока службы... за пол года только научат автомат держать
да строевой немного, а на счет дач строить и т.п. не спорю было...
вот только процентов 5 л/с в этом было задействовано.Остальные в Абхазии мост и жд пути восстанавливали, да так по округу еще работали, ну самой собой часть л/с обслуживали гарнизон.

На мой взгляд служба должна быть все-таки два года, хотя я и служил всего год, первый год так сказать вникнуть в суть происходящего:) , а следующий год уже служить.
15 Март 2011 06:01 #7084

Бах

Бах аватар

У нас в армейке(хоть я и служил в тыловых войсках 1ТРОНБРВПБГ)старшина всегда говорил"Если ты не идешь в армию, когда-нибудь армия придет к тебе")))
15 Март 2011 03:52 #7083

Алексей

Алексей аватар

:)
14 Март 2011 22:32 #7081

ALEGARH

ALEGARH аватар

На работе у нас есть такой, которого хочеться сдать военкому !!! Работать не хочет, ходит, как сопля, мямля с козьей бородкой такой, вобщем великовозрастное дитя, ч..о одним словом ! Цивилизованные меры не помогают вот уже 4 года ! Знаю, что бегает от призыва уже 10 лет, прописку меняет каждые полгода и т.п., а предприятие, почему-то, скрывает факт уклонения ! Кто знает, как его здать в армию ! Чтоб, или человеком, или пришиблиным стал ! Хотя тут ему накануне 28 исполнилось....А призывной возраст не продлили ?
14 Март 2011 16:59 #7080

SANDER VAN DOORN

SANDER VAN DOORN аватар

Виктор33007 писал(а):
Недавно созванивался со старшиной, разговор зашел за срочников.
Так вот с каждым новым призывом новобранцы все тупее и тупее,
Ту работу что мы делали за 2-3 дня, они делают за недели 2, плюс к этому половина еще в медсанчасти.

Это ты к чему написал?.Не знаю в каких годах ты служил,а еще в 2001 когда мы были духами про нас старший призыв говорил мол духи слабые пошли,потом также мы говорили про своих духов,так было всегда и будет. Я служил 2 года, и считаю что 2 года там нех делать,служба должна быть пол года и всё,именно служба,а не уборка казарм и строительство дач шакалам
Время создания страницы: 0.140 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.