Продукты для здорового питания
|
-
exselens
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Зарегистрировался на форуме. Живу в Крыму, но юность и детство прошли в посёлке. Закончил ПТПСМ в 76 году. Жил на Пионерской, правда это было всё так давно... Ностальгия.
|
|
-
exselens
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Ещё раз привет первомайцам. Второй раз захожу на сайт и вижу, что в теме "общение", общения как такового нет. Возможно жители посёлка слабо информированы о сайте. Организаторам ресурса стоит задуматься, как привлечь пользователей на форум.И здесь необходимо провести рекламную компанию. Громко сказано-рекламную, хотя-бы информационную, элементарно- расклейкой объявлений.Уверен, что многие жители даже не знают, что такой сайт есть. Как-то так...
|
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Привет крымчанину 
Все про сайт знают, просто писАть не о чем, все вялотекущее 
Как там в Крыму?
|
|
-
exselens
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Привет. Очень рад, что хоть кто-то откликнулся.Крым помалу входит в русло нормальной жизни после трёх блокад водной, продуктовой и электрической. Вода есть, набурили своих скважин, продукты есть, завозят, то что не производят в Крыму с материковой России, электричество с этого месяца уже не отключают, хотя ещё неделю назад были двухчасовые отключения.Цены чуть выше чем у вас, но это понятно, логистика, то бишь доставка входит в цену, ну и курорт есть курорт, сам понимаешь.Сам я работал последнее время на выезде, посмотрев прикреплённые фото поймёшь где.Но месяц назад вернулся домой после 9месячного отсутствия.Но вижу, что после жлительного укропского застоя пошли изменения в лучшую сторону. Элементарно , возле моего дома ещё с советских времён были две незавершщнных стройки, начали реально строить, что не узнавал, но и это радует, не будет этих развалин. САм я теперь без работы, так как работал от Одессы с 1983 года. Но теперь надо полностью менять рабочие документы, а это не дёшево,не быстро, да и возраст уже не тот.Планирую заняться своим делом в направлении клининга. Сейчас подбираю оборудование, просчитываю затраты, собираю информацию.Начинаю с нуля... Вот такие вкрагце дела.
|
|
-
exselens
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Извиняюсь за ошибки в тексте, иногда жму не на те клавиши.
|
|
-
Дядя Слава
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Приветствую, как говориться и "Москва не сразу строилась". Так, что все будет хорошо.  Удачи в открытии и развитии бизнеса. А там и мы к вам на море на отдых приедим!!!
|
|
-
exselens
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Приезжайте, моря хватит всем.Нам бы ещё мост побыстрей, чтобы на паромах толкучки и ожидания не было, хотя самолётом удобнее намного, новый аэропорт уже построили. Давноя не был в посёлке.Приехать пока не могу, может в следующем году. А сейчас надо с работой разобраться... Но приехать очень хочу. С родственниками повидаться. Есть и в посёлке Корлыхановы и Пьячевы. Есть друзья детства и юности. По детству Вова Рязанов, Олег Кучин. По Юности - Вова Гладков, Слава Демидов, Володя Москвин, Женя Суслов, Николай Панюков. Но многие наверное сменили место жительства.Например Вова Токмаков сейчас в Челябинске.А Сергей Рощин уже не с нами, царство ему небесное.Но приехать хочу зимой, по снегу походить,на коньках покататься. У нас снега нет, если выпадет на пару дней, вся детвора в восторге.
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Exselens, приветствую. А Вы в Крыму из какого конкретно населённого пункта, не секрет?
Я из Первомайского, если что
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
exselens
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Из города Саки, у многих название вызывает улыбку, но связано оно не с тем, что первоначально приходит в голову. Саки-именно так называлось самое крупное скифское племя, населявшее в древности всёпричерноморье.Городок небольшой. Ценится в первую очередь как бальнеологический курорт для лечения травм позвоночника и нерожающих женщин. С точки зрения развлечений и экскурсий подходит мало. До моря 5 км.
|
|
-
exselens
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Гневышев, знакомая фамилия. В детстве часто бывал в пионерском лагере "Спутник" и там был в одном отряде с Гневышевым. Имя точно не помню, вроде Гриша. И Ещё кажется с ним был младший брат. Но на 100% не уверен. Сколько лет прошло...
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии