четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ищу жителей п.Первомайский

Ищу жителей п.Первомайский 24 Март 2016 13:30 #29136

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Дорогие жители поселка Первомайский. Ищу мать с дочерью Шумакова Людмила Алексеевна 1948г/р и дочь Власова Светлана Викторовна 1970г/р (девичьи фамилии). Жили в Казахстане Кокчетавской области село Володарское. Переехали в ваш поселок примерно в 1973году.Если они там живут или может кто-нибудь знает куда переехали, напишите пожалуйста на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Буду очень благодарна.

Ищу жителей п.Первомайский 25 Март 2016 11:24 #29144

• natali111
  • natali111 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
natali111 пишет:
natali111 пишет:
Анонимный пишет:
Дорогие жители поселка Первомайский. Ищу мать с дочерью Шмакова Людмила Алексеевна 1948г/р и дочь Власова Светлана Викторовна 1970г/р (девичьи фамилии). Жили в Казахстане Кокчетавской области село Володарское. Переехали в ваш поселок примерно в 1973году.Если они там живут или может кто-нибудь знает куда переехали, напишите пожалуйста на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Буду очень благодарна.
На фото Людмила в 1971 году
Вложения:

Ищу жителей п.Первомайский 28 Март 2016 08:29 #29146

• natali111
  • natali111 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Люди, пожалуйста помогите с поиском. В первом сообщении я ошиблась с фамилией Шмакова, а не Шумакова ( это девичья фамилия). Поспрашивайте у старожилов, может кто их помнит. Не будьте равнодушными.

Ищу жителей п.Первомайский 28 Март 2016 14:25 #29147

• natali111
  • natali111 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
natali111 пишет:
natali111 пишет:
natali111 пишет:
Анонимный пишет:
Дорогие жители поселка Первомайский. Ищу мать с дочерью Шмакова Людмила Алексеевна 1948г/р и дочь Власова Светлана Викторовна 1970г/р (девичьи фамилии). Жили в Казахстане Кокчетавской области село Володарское. Переехали в ваш поселок примерно в 1973году.Если они там живут или может кто-нибудь знает куда переехали, напишите пожалуйста на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Буду очень благодарна.
На фото Людмила в 1971 году
Вот еще фото Людмилы с дочерью Светланой
Вложения:
Время создания страницы: 0.136 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.