понедельник, 29 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Митинг против беспредела в ЖКХ

Митинг против беспредела в ЖКХ 09 Июнь 2015 21:05 #28289

• Анонимный
  • Анонимный аватар
:give_rose:Имя моё Владимир и скрывать я его не собираюсь и не собирался, просто комп с которого пытался выразить свое мнение не определяет имя. Зато сколько гадости от вас выслушал, это ж надо же сколько ... услышал. Это ещё раз подтверждает ваше отношение ко всему конструктивному, а также способность унизить и растоптать. Смотрите люди он вас доведет, только потом, как обычно спрячется и скажет -" я тут не причем".

Митинг против беспредела в ЖКХ 09 Июнь 2015 21:30 #28290

• FOX72
  • FOX72 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 44
. Смотрите люди он вас доведет, только потом, как обычно спрячется и скажет -" я тут не причем".

У вас наверняка есть конкретный пример,Владимир??? Такими словами просто так не разбрасываются.Лично я,знаком с Алексеем и у меня противоположное мнение о нём.
Спасибо сказали: Алексей

Митинг против беспредела в ЖКХ 09 Июнь 2015 21:44 #28291

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Спасибо, Fox72.
Почему-то мне кажется, что настоящее имя Анонимного совсем не Владимир. Стесняется, что ли? ))) Никаким Владимирам никаких гадостей я не говорил. Зато высказывал конструктивную критику другим людям, которую кое-кто мог воспринять как "гадость". Да и ладно, не столь это важно. Ну, скрывает человек своё настоящее имя и фамилию, что ж тут поделаешь))) Имеет полное право.

Так что же Вы не ответили на поставленные вопросы, товарищ Анонимный?
В чём именно выразилось падение возможностей? И почему Вы думаете, что это произошло благодаря нашим усилиям, а не в результате кое-чьего бездействия?
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 09 Июнь 2015 21:45 от Алексей.

Митинг против беспредела в ЖКХ 10 Июнь 2015 03:02 #28292

• ledi
  • ledi аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Может и есть доля правды в словах Анонимного... Многих здесь пишущих Алексей, мягко говоря, прессует... Сейчас на депутаты выдвигает свою кандидатуру и квартиру выставляет на продажу...все ли так просто??? :yes: :ermm:

Митинг против беспредела в ЖКХ 10 Июнь 2015 08:32 #28293

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
О, спасибо за рекламу, Ledi ;) Сам бы я никогда себе этого не позволил. Да, продаю квартиру (хорошую, кстати :-) ), чтобы построить свой дом. Правда, не знаю, в чём Вы увидели связь этого со словами Анонимного.
А насчёт "прессует" - ссылку можете дать хоть на один пример?
Последнее редактирование: 10 Июнь 2015 08:40 от Алексей.

Митинг против беспредела в ЖКХ 10 Июнь 2015 09:18 #28294

• Анонимный
  • Анонимный аватар
:give_rose: Да правильно Алексей делает, что выдвигает свою кандидатуру на депутата. Вы посмотрите, что делается в нашей администрации за последнее время посёлком практически не управляют. Всё пущено на самотёк. Ни котельной, ни очистных, ни дорог, ни обещенных баков для сбора и вывоза мусора. Наши депутаты, где они? Тут проблемы с капремонтом жилья, общедомовым приборам учета, Выйдите к людям, объясните помогите,- никого. Прийти расписаться за постановление которое никто никогда ни читат вот и вся работа. Единственный митинг прошел у нас в посёлке и ни председателя ни кого из депутатов. Для чего Вас выбирали? Не вздумайте еще раз подать заявления.

Митинг против беспредела в ЖКХ 10 Июнь 2015 13:12 #28295

• ledi
  • ledi аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Дом построить хорошо, конечно. Но предвыборная кампания немалых затрат стоит, чего тут скрывать. Думаю, что деньги на это понадобились. А раз готовы пойти на такой риск, значит, есть уверенность в победе. Соответственно, и подвязки в определенных кругах. Еще года 2 назад здесь эта тема не раз поднималась. Но Вы тогда от нее открещивались, как могли. Но... Это всего лишь мое предположение. Или мнение. В любом случае, каждый карабкается, как может. Удачи! За рекламу - пожалуйста ;) Обращайтесь)))

Митинг против беспредела в ЖКХ 10 Июнь 2015 13:57 #28296

• моё мнение
  • моё мнение аватар
Анонимный, щас Усенку уберут и усё выровняется ;)

Митинг против беспредела в ЖКХ 10 Июнь 2015 14:02 #28297

• мое мнение
  • мое мнение аватар
На Алексея то чего напали? Человек хочет работать и делать на благо поселка - имеет право и флаг ему в руки! :good:
Понятно, что нападки идут со стороны тех, кому невыгодно, чтобы что-то менялось в Первомайском.
В нашем болоте- переполох!!!!! :laugh:

Митинг против беспредела в ЖКХ 10 Июнь 2015 15:06 #28298

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
ledi пишет:
Но предвыборная кампания немалых затрат стоит, чего тут скрывать. Думаю, что деньги на это понадобились.
ledi, не собираюсь проводить масштабной предвыборной кампании. И не собираюсь тратить на неё ни рубля. Да и нет такой возможности.
Вообще не навязываюсь. Выбор за людьми будет. Выберут - хорошо, не выберут - тоже хорошо.

Еще года 2 назад здесь эта тема не раз поднималась. Но Вы тогда от нее открещивались, как могли.
Ну, во-первых, не помню, чтобы я открещивался от того, чтобы представлять интересы населения в Совете депутатов. А во-вторых, за последние годы кое-что поменялось, в том числе и мои взгляды на политику. Теперь не хочу быть вне её. Даже экология - и та зависит от политики...
Последнее редактирование: 10 Июнь 2015 15:07 от Алексей.
Спасибо сказали: Красный
Время создания страницы: 0.185 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.