вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: наркомания

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: наркомания

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
09 Май 2013 11:38 #20212

sashka_ateist

sashka_ateist аватар

настя пишет:
ну, думаю, что хотя бы пусть эти места прочесывают каждый день полиция для начала. навести там уборку.
Поверьте, полиция знает каждого наркомана в поселке лично и прекрасно знает о местах их кучкования. Просто среди наркош есть те, кого никогда не тронут ни полиция, ни другие, пока те чего-то не натворят серьезного, им просто родня не даст ничего сделать. А полиции для такого мероприятия нужен приказ сверху, так как сами они и пальцем не пошевелят рисковать собой при такой то высокой зарплате.
09 Май 2013 10:45 #20211

настя

аватар

ну, думаю, что хотя бы пусть эти места прочесывают каждый день полиция для начала. навести там уборку.
09 Май 2013 10:17 #20207

Алексей

Алексей аватар

Да, это, несомненно, тема, требующая внимания!

nastya, а что бы Вы предложили для решения сложившейся проблемы?
08 Май 2013 16:58 #20204

nastya_78

nastya_78 аватар

здравствуйте!!! я бы хотела обратиться ко всем жителям поселка и администрации!!!! куда смотрит наша полиция или органы которые должны смотреть за порядком? вчера 7мая я случайно заехала посмотреть на наш так называемый бассейн и о БОЖЕ, что я там увидела: ПРОСТО УЖАС!!! шприцы валяются на каждом метре с иглами, презервативы, бутылки разбитые. ЛЮДИ УСЛЫШЬТЕ куда мы катимся?, а еще не так давно там было хорошо провести время ; песок, пляж, дети купаются, а сейчас просто туда страшно зайти. приехала домой и от увиденного чувствовала себя такой грязной. в голове не укладывается что у нас такое может быть. теперь я наш бассейн буду называть просто "НАРКОМАНСКИМ ПЛЯЖЕМ" ФУ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!! ВЕДЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ОТДЫХА БЫЛО!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!!!!!!!!
Время создания страницы: 0.148 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.