Продукты для здорового питания
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
Кашу в голове нужно иногда перемешивать, чтобы не пригорала.
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили.
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Есть такие шоколадные фигурки, они внутри пустые. Кстати, я таких людей тоже видел.
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Лекарство от боли в душе всего два — это прощение и время, а мы выбираем, какое принять
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
"Однажды Любовь спросила у Дружбы: "Зачем нужна ты, когда есть я..? Дружба ответила: "Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы..."
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Если не верить, не ждать и не надеяться — жизнь оказывается офигительной штукой. Никто не разочаровывает, не обманывает и не обижает
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома.
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Budur пишет:
Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома. да, с такими очень приятно
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 19 Янв 2013 11:17 от Budur.
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Поднимают цены на алкоголь чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги - что б мы меньше жили?
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии