Продукты для здорового питания
|
|
28 Авг 2012 12:37
#16555 |
|
sunshine

|
1969g/ писал(а):Дорогии мои земляки,я спрашиваю у Вас как изменить ситуацию?Как стать богатыми???Надоело жить в нищите,А то как в той песни-....Вроде не бездельники и могли бы жить.....Реальные планы есть?????? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи",
"Знал бы где упасть, соломки бы подстелил"...
Вопрос о-о-очень глубокий... ))))
|
|
28 Авг 2012 09:26
#16550 |
|
Алексей

|
А по сути 1969g/ писала: Вроде не бездельники и могли бы жить.....Реальные планы есть?????? Думаю, если у кого есть действительно реальный план, то он его не откроет, т.к. сам захочет реализовать, скорее всего. А если план будет выставлен на всеобщее обозрение, то его реальность ещё под вопросом.
У меня, кстати, есть одна такая мысль под вопросом. Как-нибудь позже хотел затронуть её на форуме.
|
|
28 Авг 2012 09:22
#16549 |
|
Алексей

|
Да ладно Вам, все мы ошибаемся. Лучше по сути дискуссию вести.
|
|
27 Авг 2012 07:21
#16545 |
|
L

|
просто караул писал(а):  ка-ра-ул!!!поднимаете серьёзные темы, а пишите с тАААкими ошибками!!!в школе наверное 2 по русскому было? Согласна, ошибок у 1969g - куча, порой теряется весь смысл предложения.  Да и суть ее высказываний не всегда понятна. Но она здесь не одна такая.
|
|
26 Авг 2012 18:02
#16540 |
|
Ляляка

|
ну так-то добрые здесь все подобрались..а уж атеисту как не вставить тут свое фэ..базарный мужичок..фу
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии