понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас гостей нет и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Мусор во дворах. Лень? Или откровенное хамство?

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Мусор во дворах. Лень? Или откровенное хамство?

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
05 Нояб 2012 12:20 #17474

Алексей

Алексей аватар

Интересно, как там в Копейске их новое начинание двигается по цивилизованному сбору мусора. Может, кто-то из нас в курсе?
04 Нояб 2012 19:24 #17468

Уралец

аватар

...А вот тема с бачками вообще не очень. Была во многих городах где стоят бачки и везде одна и таже картин: бачки переполнены, мусор лежит рядом, куча собак, бомжей, мух и прочих паразитов...
Вообще человек оставляет очень много отходов в результате своей жизнедеятельности. Каждому времени соответствуют свои наиболее цивилизованные способы утилизации отходов.Сбор бытовых отходов, это своего рода, начальный этап утилизации. В данный момент, на мой взгляд, правильнее было-бы организовать сбор мусора в жилых районах с помощью специально-оборудованных контейнеров. Причём - "организовать", это не только установить, но и провести подготовительно- разъяснительную работу, создать приличный эстетический вид и в дальнейшем качественно эксплуатировать.
Здесь мне бы хотелось надеяться, что основная часть из того огромного количества бытового мусора, который разбросан в лесной зоне Первомайской округи, оказалась бы в этих спец. ёмкостях.
22 Сен 2012 04:34 #16866

Юлия

аватар

А мне вот наоборот больше нравится когда машина приезжает и все дружно выкидывают в нее мусор. Раньше все успевали а теперь вдруг не успевать стали, да просто ленивые свиньи по другому не скажешь. А вот тема с бачками вообще не очень. Была во многих городах где стоят бачки и везде одна и таже картин: бачки переполнены, мусор лежит рядом, куча собак, бомжей, мух и прочих паразитов. Да и не факт что народ будет именно в бачки ложить мусор, а не также кому где удобно там и поставил. А самое противное наблюдать когда бабушка пенсионерка вышла днем и поставила мусор у столбика, а потом вечерком когда мусорка приехала сидит на лавочке с другими бабушками и вот вопрос ну что ей мешает выкинуть мусор в машину.
20 Сен 2012 09:52 #16855

sashka_ateist

sashka_ateist аватар

Чтобы мусор выкидывать в баки, нужно как минимум три вещи:
1. Покупка баков;
2. Выделение и оборудование территории, на которых должны быть установлены данные баки;
3. Покупка мусорных машин, способных собирать мусор из этих баков, либо переоборудование существующих машин.
Как думаете, что властям сделать проще- ввести штраф за раскиданный мусор и получить доход, или потратить около 5 млн рублей на оборудование нормальных пунктов сбора мусора? Ответ, я думаю, очевиден.
19 Сен 2012 14:04 #16849

Olka

аватар

Я житель города Челябинска,постоянный гость п.Первомайского.У нас в Челябинске в каждом районе,в каждом дворе стоят бочки для мусора,с ограждением.Очень удобно мусор не разлетается, собаки не растаскивают.А здесь,что бросили где попало ветром раздуло,собаки все растащили,еще бы он по дворам и улицам не разлетался. Поставьте бочки будет легче...
Время создания страницы: 0.144 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.