Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Всем привет. Небольшой опрос общественного мнения в рамках форума)
Как Вы считаете, анонимность высказываний на нашем сайте - по большей степени хорошо или плохо?
И хотели бы лично Вы общаться от своего настоящего имени?
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Алексей писал(а):Всем привет. Небольшой опрос общественного мнения в рамках форума)
Как Вы считаете, анонимность высказываний на нашем сайте - по большей степени хорошо или плохо?
И хотели бы лично Вы общаться от своего настоящего имени? Для привлечения новых пользователей, комментарии к новостям должны быть открыты для анонимов. В форумах, же обычно, требуется регистрация на сайте, чтобы оставлять комментарии. В принципе, хорошо бы было прикрутить к форуму авторизацию по OpenID, например из ЖЖ, Google, Facebook и VK, качество таких авторизаций будет явно выше, так как чаще всего на этих ресурсах люди сидят под собственными именами (по крайней мере я). На анонимности держится интернет, никакими средствами ее не искоренить, да и не нужно.
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 14 Июнь 2012 13:19 от Alexandra.
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Alexandra писал(а):поменьше абстрактных понятий и высокоумных метафор! Вы вообще о чем говорите? Какие метафоры, какие абстрактные понятия?  Если вам что-то не понятно из моего коммента, то вы не стесняйтесь, спрашивайте- учиться никогда не поздно)))
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
почему все мои комментарии принимаете направленными к себе? с вами вообще не имею желания вести диалоги и др.разговоры поскольку человек вы грубый и мне не оч.приятный судя по всем вашим здесь выступлениям.
Призыв "поменьше абстр.понятий и высокоумных метафор" был конкретно не к вам...Так что расслабьтесь пжта и не умничайте.
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Alexandra писал(а):почему все мои комментарии принимаете направленными к себе? с вами вообще не имею желания вести диалоги и др.разговоры поскольку человек вы грубый и мне не оч.приятный судя по всем вашим здесь выступлениям.
Призыв "поменьше абстр.понятий и высокоумных метафор" был конкретно не к вам...Так что расслабьтесь пжта и не умничайте.  Тогда так поставлю вопрос, вы читали топик данной темы? Если да, то должны понять, что тут будет обсуждение анонимности на сайте поселка. Так что ваш коммент не к месту тут.
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
соглашусь, возможно и "не к месту".
и что? вы то тут при чём?роль админа или модератора исполнять в их отсутствие будете ...???
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Alexandra писал(а):соглашусь, возможно и "не к месту".
и что? вы то тут при чём?роль админа или модератора исполнять в их отсутствие будете ...???  Куда уж мне :) Вы бы лучше по теме отписались, выскажите свое мнение.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Дополнительные мнения были бы тут не лишними.
И ещё поясню к чему спрашивал. Как раз таки к тому, чтобы сделать авторизацию через внешние сайты. Или сделать два варианта - оставить имеющийся + добавить через, допустим, контакт или там фейсбук, к примеру.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Dudusha
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
На этом сайте анонимность ассоциируется со вседозволенностью)))) Как же без этого ,некоторые, мнения свои, никому не нужные, будут озвучивать?:)) От своего лица порой бывает стыдно, а анонимка стерпит всё))) Нельзя лишать такой возможности...))))
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии