Продукты для здорового питания
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
martisha на статью-)...ужЫс!!-))) даже при моем пытливом уме это чересчур-)))..а свои соображения на этот счет есть?-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 01 Нояб 2011 16:57 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Иван писал(а):Пикапером идеально быть всем мужчинам... Знать психологию людей, в частности женщин, быть достаточно привлекательным, хотя не обязательно быть красивым топ-моделем, главное стильно одеваться и быть опрятным на внешний вид... Быть умным, иметь широкий кругозор, и самое главное - язык с рождения должен быть в подвешенном состоянии! Знать предпочтения женщин, и индивидуальный подход к каждой :) Еще не мешало бы уметь зарабатывать неплохие деньги своим трудом))) И тогда твоей гордости не будет предела, и для каждой девушки ты будешь идеалом 
это все, конечно, хорошо и внешний вид и т.д., но на мой взгляд, все психологии нужно вычеркнуть из головы и если девушка понравилась, просто подойти и познакомиться..и если уж между вами пролетит искра, то остальное само образуется-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
St@lkeR, ухохоталась..хм-хм-))..о многом догадывалась, но теперь, благодаря вашему опусу, знаю наверняка-)))
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
пришлось полистать предыдущие посты, чтобы вникнуть о чем тут речь. Вроде бы мужчины здесь и высказали мнение о том, что нравится женщинам в мужчинах.
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Natalia.lucky писал(а):пришлось полистать предыдущие посты, чтобы вникнуть о чем тут речь. Вроде бы мужчины здесь и высказали мнение о том, что нравится женщинам в мужчинах. А на мой взгляд, никто ничего не ответил..и эту тему можно "копать и копать"-)
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
была цитатная патетика, а откровений-то нет-)
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
ну мне вот понравилось высказывания Алексея, о том, что должна быть внутренняя уверенность. И действительно, эта самая уверенность меня очень привлекает
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Natalia.lucky писал(а):Это все флюиды на мой взгляд, невидимые волны, которые излучает каждый человек. Когда волны одного человека соприкасаются с волнами другого, возникает неприятие или наоборот симпатия. И тогда не надо будет никаких аудио-+ тренингов  А мои мысли тождественны вашим..я тоже так считаю.. а если человек эту самую уверенность растерял по причине разных жизненных обстоятельств, не жить ему, что-ли, теперь?..только волны от одного к другому способны и поднять и оживить..
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Natalia.lucky писал(а):пришлось полистать предыдущие посты, чтобы вникнуть о чем тут речь. Вроде бы мужчины здесь и высказали мнение о том, что нравится женщинам в мужчинах. Наташа, это МУЖЧИНЫ высказали свое мнение, что нравится ЖЕНЩИНАМ в мужчинах?-))))... вы думаете, это достоверно?-)..женщины-то чо молчат?-)))
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 02 Нояб 2011 16:20 от Budur.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии