понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: какой я замечательный, а все вокруг редиски.

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: какой я замечательный, а все вокруг редиски.

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
07 Июнь 2012 16:29 #15300

1969g/

1969g/ аватар

Интернет-возможность анонимного общения,отсюда и варианты,фантазии и прочее.А для кого-то это просто возможность общения и как всегда, есть плюсы и минусы.А ещё,возможность общения с не знакомыми людьми,с которыми никогда не общаетесь в жизни,может даже не знаешь их.Интернет-более демократичен,мобилен и как это не странно для некоторых интересней ,чем реальная жизнь.
07 Июнь 2012 12:02 #15294

Dudusha

Dudusha аватар

:) Вариантов куча :) У меня вообще с фантазией всё в порядке :laugh:
07 Июнь 2012 11:57 #15293

Алексей

Алексей аватар

Dudusha писала:
Я не могу знать от чего вы получаете тайные удовольствия. Это может быть не бумажка, а к примеру кирпич, сброшенный с крыши кому-то на голову. Или пробежка голышом по парку гагарина...
Ещё варианты, пожалуйста! :laugh:
Развеселили))))
07 Июнь 2012 11:06 #15276

Серый

Серый аватар

Dudusha писал(а):
кирпич, сброшенный с крыши кому-то на голову. Или пробежка голышом по парку гагарина...
:laugh:
07 Июнь 2012 09:59 #15263

Dudusha

Dudusha аватар

Алексей писал(а):
Хорошо) Тогда продолжим дискуссию!
Так. Дальше идёт всё, с чем не могу не согласиться, до того места где "Зато какая красота швырнуть обёртку от морожки мимо урны, или бычком зафетилить куда попало, в окружении незнакомцев."
И в чё же тут красота? Даже если бы я был в другом городе, не почувствовал бы себя счастливее от того, что бросил мусор) даже если никто этого не видел! Не говоря уже про общественное засвидетельствование хоть знакомых, хоть незнакомых людей.

Алексей...про мусор и бычки-это просто пример. Я не могу знать от чего вы получаете тайные удовольствия. Это может быть не бумажка, а к примеру кирпич, сброшенный с крыши кому-то на голову. Или пробежка голышом по парку гагарина...
Время создания страницы: 0.152 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.