|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Я бы Вам за особую активность на сайте маечку вручила б с удовольствием,Будур!))))
типа
"Я СEM-ZAVOD.RU"
|
|
Последнее редактирование: 02 Май 2012 05:40 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
тем более!! это полнейшая дискриминация!!! в Америке тут бы уже революция была!!-)..так что пора исправлять положение!!-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Alexandra писал(а):Я бы вам за особую активность на сайте маечку вручила б с удовольствием,Будур!))))
а вобще-то , давайте перейдём на чатттт! а то здесь заоффтопят))))за отступление от темы!)))) ..спасибо..я за вас буду держать кулачки на удачу-))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
а вобще-то ,Будур, давайте перейдём на чатттт! а то здесь заоффтопят))))за отступление от темы!))))Ок?
|
|
Последнее редактирование: 01 Май 2012 19:11 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
А! точно!-)..уходим огородами-)))))
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
почему? вполне хорошие предложения озвучены.
Во-первых, представитель с форума в жюри будет обязательно! И этим представителем, если есть желание, вполне можете стать, Александра.
Во-вторых, фотографа тоже постараемся привлечь
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Протираем объективы, заряжаем батарейки, меняем пленки :) (шутка) форматируем флешки и полным ходом готовимся к конкурсу!
По спонсорам добро есть. Сегодня-завтра утверждаем условия и начинаем приём фоток.
Погода, правда, пасмурная стала. Ну, ничего. Конкурс будет длится 3 недели. Авось, за это время выглянет солнышко для парочки шедевральных фоток) С каждого!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 03 Май 2012 06:45 от Алексей.
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
на праздничные выходные обещают солнечную погодку, как раз можно в эти дни устроить фотоохоту! Надо с писком жюри утвердиться.
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Алексей писал(а):
Протираем объективы, заряжаем батарейки, меняем пленки :) (шутка) форматируем флешки и полным ходом готовимся к конкурсу!
По спонсорам добро есть. Сегодня-завтра утверждаем условия и начинаем приём фоток.
Погода, правда, пасмурная стала. Ну, ничего. Конкурс будет длится 3 недели. Авось, за это время выглянет солнышко для парочки шедевральных фоток) С каждого! Подснежники отцветают уже .Но ничего, наступает очередь - яблонь,стародубок,потом ветреницы и купавки, сирень как раз за 3 недели зацветёт! Мммм!красота!!!!!!!))))
|
|
Последнее редактирование: 03 Май 2012 12:07 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Natalia.lucky писал(а):на праздничные выходные обещают солнечную погодку, как раз можно в эти дни устроить фотоохоту!
Да,Наталья, погода в эти праздники нас порадует теплом!!!
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии