вторник, 22 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Весенний фотоконкурс - предварительное обсуждение

Re: Весенний фотоконкурс 26 Март 2012 06:53 #12930

• whitemouse74
  • whitemouse74 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 1
а когда он начнется?

Re: Весенний фотоконкурс 26 Март 2012 09:11 #12935

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
В опросе нашей группы вконтакте (vk.com/cemzavod) большинство считает, что лучше проводить в мае.
Думаю, такой же опрос будет и тут на сайте тоже сделан.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Весенний фотоконкурс 26 Март 2012 09:21 #12938

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Алексей писал(а):
В опросе нашей группы вконтакте (vk.com/cemzavod) большинство считает, что лучше проводить в мае.
Думаю, такой же опрос будет и тут на сайте тоже сделан.
конечно-конечно!ведь вся красота и цветение начнётся в мае!
Последнее редактирование: 26 Март 2012 10:32 от Alexandra.

Re: Весенний фотоконкурс 20 Апр 2012 08:32 #13570

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Возвращаемся к этой хорошей теме!

Поскольку "вся красота и цветение" у нас в этом году начинаются раньше))) как мы все заметили, то и конкурс начинаем раньше!!! :dance2:

Думаю буквально в течение нескольких дней!

Ещё раз, какие у кого есть мысли - отписываемся ;)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Весенний фотоконкурс 21 Апр 2012 14:03 #13588

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
Алексей писал(а):
Возвращаемся к этой хорошей теме!

Поскольку "вся красота и цветение" у нас в этом году начинаются раньше))) как мы все заметили, то и конкурс начинаем раньше!!! :dance2:

Думаю буквально в течение нескольких дней!

Ещё раз, какие у кого есть мысли - отписываемся ;)
А давайте не только первомайскую красоту (в смысле Первомайского поселка)..а всЮ красоту весны отобразим?-)..аха?-)....и если вдруг я, все-таки, улечу в Турецию, то там цветуёчков красивишных просто море!..покажу!..идет?-)
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: Весенний фотоконкурс 21 Апр 2012 14:06 #13589

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
и сайт Первомайского поселка будет тогда в мировом масштабе!!-)))...я всем туркам пораздаю визитки с нашим сайтом (надеюсь, я могу смело называть этот сайт своим?-)..и тогда, бУдьте уверены, ваши одинокие женщины найдут-таки себе вторые половины!!-))..турки умеют любить!!!-)))..я сама, правда, не знаю, но наслышана-)))..да и ..кровь турецкая, понимаете ли, сама за всех турков говорит-)))
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: Весенний фотоконкурс 21 Апр 2012 14:23 #13590

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
я не знаю куда кинуть эти свои размышления..но раз уж начала, то сюда...
Почему наши русские мужчины такие сдержанные в проявлении чувств? (я не о своих мужчинах говорю, а о большинстве мужчин России)..ведь как приятно, когда женщина ощущает себя прекрасной, желанной, драгоценной, СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ своего мужчины...почему ДЕТИ в Турции считаются частичкой Бога!..и прикосновение к ребенку это прикосновение к Богу!..и ПОЧЕМУ здесь в России БОЛЬШИНСТВО мужчин считают свою женщину и детей самим собой разумеющимся!????!..если объяснить это тем, что работа и заботы занимают немалую часть жизни, то и в Турции, к примеру, мужчины работают ОЧ-ОЧ много..практически часов 6 на сон-остальное работа и не одна. Года 3 назад, когда мои подруги восхищались отдыхом в Турции, я всегда говорила, что НИ-КОГ-ДА я в Турцию на отдых не поеду, потому как предпочитала Европу и пока меня насильственным образом не улетели в Турецию (о чем я узнала лишь в аэропорту Чел-ска-))..я так бы и не ведала, насколько там раскрепощенная жизнь!..ну понятно, что для отдыхающих она одна, а для коренного населения, вполне возможно, что другая..хотя, я не видела ни одного удрученного лица там у местных жителей-)..вот задумался бы каждый, что живем-то ОДИН раз..и КАЖДЫЙ день неповторим!!!..может что-то изменилось бы и в отношении друг к другу и к себе!..м?-)
Последнее редактирование: 21 Апр 2012 14:37 от Budur.

Re: Весенний фотоконкурс 21 Апр 2012 14:31 #13591

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Очень надеюсь, что Алексей не заоффтопит мои высказанные выше размышления, потому как в каждом правиле есть свои исключения, и мне кажутся они важными..может кто-то прочтет и хоть что-то изменится в жизни его и, хотя бы, близких ему людей..

Re: Весенний фотоконкурс 21 Апр 2012 14:36 #13592

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Мои прошлые турецкие фотки
Последнее редактирование: 21 Апр 2012 14:57 от Budur.

Re: Весенний фотоконкурс 21 Апр 2012 14:57 #13593

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Паутинка
Последнее редактирование: 21 Апр 2012 15:10 от Budur.
Время создания страницы: 0.204 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.