|
|
-
whitemouse74
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
В опросе нашей группы вконтакте ( vk.com/cemzavod) большинство считает, что лучше проводить в мае.
Думаю, такой же опрос будет и тут на сайте тоже сделан.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Алексей писал(а):В опросе нашей группы вконтакте ( vk.com/cemzavod) большинство считает, что лучше проводить в мае.
Думаю, такой же опрос будет и тут на сайте тоже сделан. конечно-конечно!ведь вся красота и цветение начнётся в мае!
|
|
Последнее редактирование: 26 Март 2012 10:32 от Alexandra.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Возвращаемся к этой хорошей теме!
Поскольку "вся красота и цветение" у нас в этом году начинаются раньше))) как мы все заметили, то и конкурс начинаем раньше!!!
Думаю буквально в течение нескольких дней!
Ещё раз, какие у кого есть мысли - отписываемся
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Алексей писал(а):Возвращаемся к этой хорошей теме!
Поскольку "вся красота и цветение" у нас в этом году начинаются раньше))) как мы все заметили, то и конкурс начинаем раньше!!!
Думаю буквально в течение нескольких дней!
Ещё раз, какие у кого есть мысли - отписываемся  А давайте не только первомайскую красоту (в смысле Первомайского поселка)..а всЮ красоту весны отобразим?-)..аха?-)....и если вдруг я, все-таки, улечу в Турецию, то там цветуёчков красивишных просто море!..покажу!..идет?-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
и сайт Первомайского поселка будет тогда в мировом масштабе!!-)))...я всем туркам пораздаю визитки с нашим сайтом (надеюсь, я могу смело называть этот сайт своим?-)..и тогда, бУдьте уверены, ваши одинокие женщины найдут-таки себе вторые половины!!-))..турки умеют любить!!!-)))..я сама, правда, не знаю, но наслышана-)))..да и ..кровь турецкая, понимаете ли, сама за всех турков говорит-)))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
я не знаю куда кинуть эти свои размышления..но раз уж начала, то сюда...
Почему наши русские мужчины такие сдержанные в проявлении чувств? (я не о своих мужчинах говорю, а о большинстве мужчин России)..ведь как приятно, когда женщина ощущает себя прекрасной, желанной, драгоценной, СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ своего мужчины...почему ДЕТИ в Турции считаются частичкой Бога!..и прикосновение к ребенку это прикосновение к Богу!..и ПОЧЕМУ здесь в России БОЛЬШИНСТВО мужчин считают свою женщину и детей самим собой разумеющимся!????!..если объяснить это тем, что работа и заботы занимают немалую часть жизни, то и в Турции, к примеру, мужчины работают ОЧ-ОЧ много..практически часов 6 на сон-остальное работа и не одна. Года 3 назад, когда мои подруги восхищались отдыхом в Турции, я всегда говорила, что НИ-КОГ-ДА я в Турцию на отдых не поеду, потому как предпочитала Европу и пока меня насильственным образом не улетели в Турецию (о чем я узнала лишь в аэропорту Чел-ска-))..я так бы и не ведала, насколько там раскрепощенная жизнь!..ну понятно, что для отдыхающих она одна, а для коренного населения, вполне возможно, что другая..хотя, я не видела ни одного удрученного лица там у местных жителей-)..вот задумался бы каждый, что живем-то ОДИН раз..и КАЖДЫЙ день неповторим!!!..может что-то изменилось бы и в отношении друг к другу и к себе!..м?-)
|
Последнее редактирование: 21 Апр 2012 14:37 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Очень надеюсь, что Алексей не заоффтопит мои высказанные выше размышления, потому как в каждом правиле есть свои исключения, и мне кажутся они важными..может кто-то прочтет и хоть что-то изменится в жизни его и, хотя бы, близких ему людей..
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Мои прошлые турецкие фотки
|
Последнее редактирование: 21 Апр 2012 14:57 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 21 Апр 2012 15:10 от Budur.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии