Продукты для здорового питания
|
-
Сын Валеры
-
|
И так... подведем смысловой итог по той чепухе что написала странная женщина. Учителя тут не причем это просто разборка мальчиков, вы не понимаете у всех так в детстве было и из-за этой чепухи вы нагло оскорбили учителей дак не учителя [...] а ВЫ, ВЫ и еще раз вы!!!
|
|
Последнее редактирование: 06 Март 2012 15:57 от Алексей.
|
-
Алекс
-
|
*Во-первых, соревнования закончились и кто захотел, тот остался. Во-вторых, крови там было буквально 3 капельки.*
Во-первых:я подлисалась своим именем а не ХЕ-Хе,Фрося или Федот
Во-вторых я и задала вопрос ПОЧЕМУ учителя оставили детей?
В-третьих было не 3 капельки крови раз мне ею всю куртку замарали!!!
В-четвертых вызывали машину чтоб отвезли избитых детей!!!
В воскресенье опять встретилась эта же шайка и опять с бутылками пива.Может тут уже стоит спросить родителей где они обитают пока их чадушки пивко глушат???
|
|
|
-
Алекс
-
|
А еще интересно.Поедут куда-нибудь на соревнования по футболу,баскетболу им и там скажут:КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ??? 
Я бы не хотела чтоб мой ребенок учился ТАМ
|
|
|
-
Аноним
-
|
У меня вопрос кто собак выгуливает на медвежке,когда там на горке катаются дети!?Надо родителей осуждать,а не учителей!!!
|
|
|
-
ахаха
-
|
ребята сами остались там,все закончилось и не учителя в этом виноваты!и хватит нести чушь,какая подмога,они сами домой ушли!!своими ногами.и какая кровь ааа.там 2 капли было.не устраивайте оргию!
|
|
|
-
Squirrel
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
"*Во-первых, соревнования закончились и кто захотел, тот остался. Во-вторых, крови там было буквально 3 капельки.*
Во-первых:я подлисалась своим именем а не ХЕ-Хе,Фрося или Федот"
Ну в общем я ожидала этого ответа. Вы попали прям в точку! Ну если вам не лень, то проверьте IP. Хотя я доказывать ничего вам не собираюсь. Вы просто снова начинаете нести чушь.
|
|
|
-
Ученик шк.26
-
|
Что за чушь?
Учителя не пичём вообще! Даже хорошо, что для учащихся 26шк организовывают различные мероприятия.
Вот вы утверждаите, что учителя после соревнований сказали "кто хотет может остаться". Во-первых, от куда вы слышали, что они так сказали? Во-вторых, они что, дожны каждого ученика домой отвести???
И ещё, я был на этих соревнованиях, только ушёл ещё до драки. Там было макс. 7 парней, а не 13... причём пьяные пришли когда я уходил от туда.
Просто не надо было шумиху делать. Что в 26 опять конфликты. Драки у пацанов были всегда и в каждой школе.
|
|
|
-
ш.и.в.
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Наши дети учатся в 26 шк. Мы благодарны педагогам,что у них хватает сил не только на уроки,но и на мероприятия.Родителям не всегда удается выходить со своими детьми, а уж с классом то и тем более.На Медвежке были все классы. И все с восторгом отзываются о походе:соревновались, играли,грелись у костра.Спасибо организаторам таких мероприятий! Спасибо и тем, кто не остался равнодушным и оказал помощь драчунам.
|
|
|
-
павлик
-
|
да ... эта Алекс кстати так ей и надо што кровью куртку замарали пишет всякую чушь и собака у неё без намордника была а собачка то не маленькая я пацанов побежал разнимать ана замной побежала да ещё свою пасть раскрыла нашли где выгуливать свою бестию за то чё она написала типа мы умотаные были можно и по щам надавать
|
|
Последнее редактирование: 06 Март 2012 14:29 от Алексей.
|
-
серега
-
|
... алекс на других говорит типа левые имена берут а сама подписалась мужским именем а на счет собаки я бы на ремни порезал или галстук повязал бы хотя нет там туша такая х..поднимешь вобщем половину она нап.....а это моё мнение и ещё если чё напишет я её так осажу на всю жизнь запомнит [...]
|
|
Последнее редактирование: 06 Март 2012 16:02 от Алексей.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии