Продукты для здорового питания
|
-
Алекс
-
|
Я в шоке!!!!!!!
Сегодня пошли гулять с собакой на медвежку,мимо кучками шли школьники.Оказывается были какие-то соревнования.Мимо проехал на машине учитель труда,далее прошла учитель по биллогии в итоге дойдя до медвежки обнаружили с сестрой 2 группы школьников(чкловек 13) ПЬЯНЫХ ПРОСТО В УМАТ которые тупо катались клубком.Вся территория медвежки в крови.Ели разняли!!!Пришлось даже вызвать подмогу!!!Сами все в кровище измазались.
У меня вопрос к учителям соревнования были КТО БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ И кАк вы ушли без детей???
[...] а не учителя
|
|
Последнее редактирование: 06 Март 2012 15:55 от Алексей.
|
-
Юра
-
|
Надо было на видео заснять и к Малахову на передачу
|
|
|
-
фрося
-
|
вы че понесли то, за словечками своими следите
|
|
|
-
Squirrel
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Вау, какая хорошая фантазия у старушек... Все в кровище. Что за клевета? Во-первых, соревнования закончились и кто захотел, тот остался. Во-вторых, крови там было буквально 3 капельки. В-третьих, там было МАКСИМУМ человек 7, но уже ЯВНО НЕ 13! И пьяных там не было. ПОДМОГУ??? В общем всё это бред сивой кобылы. Вы сначала разберитесь нормально что было, а потом уже пишите точную информацию. Сплетни и я могу распространять.
|
|
|
-
хе-хе
-
|
фантазия у старушек?вроде "АЛЕКС" эту новость написал?
|
|
|
-
Squirrel
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Но на медвежке были женщины, на сколько мне известно
|
|
|
-
Ххх
-
|
Да я согласна вы сначала разберитесь что и как там было,а потому же че то говорите!если вы че то там увидели-это не значит что так и есть!и всего не знает за то клевету наводите!!!и про учителей не смейте такого даже говорить!!
|
|
|
-
катя
-
|
ооо куда вас понесло то......
оскорблять учителей вам права не кто не давал.
|
|
|
-
федот
-
|
ты там был(а) что бы так утверждать! сначала разберись, а потом неси всякую чушь!!!!
|
|
|
-
фы
-
|
оу че за х..вовсе все не так было!
что за бред.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии