четверг, 10 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Беспредел в 26 школе

Re: Беспредел в 26 школе 05 Март 2012 13:35 #12152

• Сын Валеры
  • Сын Валеры аватар
И так... подведем смысловой итог по той чепухе что написала странная женщина. Учителя тут не причем это просто разборка мальчиков, вы не понимаете у всех так в детстве было и из-за этой чепухи вы нагло оскорбили учителей дак не учителя [...] а ВЫ, ВЫ и еще раз вы!!!
Последнее редактирование: 06 Март 2012 15:57 от Алексей.

Re: Беспредел в 26 школе 05 Март 2012 14:30 #12153

• Алекс
  • Алекс аватар
*Во-первых, соревнования закончились и кто захотел, тот остался. Во-вторых, крови там было буквально 3 капельки.*
Во-первых:я подлисалась своим именем а не ХЕ-Хе,Фрося или Федот
Во-вторых я и задала вопрос ПОЧЕМУ учителя оставили детей?
В-третьих было не 3 капельки крови раз мне ею всю куртку замарали!!!
В-четвертых вызывали машину чтоб отвезли избитых детей!!!
В воскресенье опять встретилась эта же шайка и опять с бутылками пива.Может тут уже стоит спросить родителей где они обитают пока их чадушки пивко глушат???

Re: Беспредел в 26 школе 05 Март 2012 15:03 #12154

• Алекс
  • Алекс аватар
А еще интересно.Поедут куда-нибудь на соревнования по футболу,баскетболу им и там скажут:КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ??? :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Я бы не хотела чтоб мой ребенок учился ТАМ

Re: Беспредел в 26 школе 05 Март 2012 15:47 #12156

• Аноним
  • Аноним аватар
У меня вопрос кто собак выгуливает на медвежке,когда там на горке катаются дети!?Надо родителей осуждать,а не учителей!!!

Re: Беспредел в 26 школе 05 Март 2012 15:54 #12157

• ахаха
  • ахаха аватар
ребята сами остались там,все закончилось и не учителя в этом виноваты!и хватит нести чушь,какая подмога,они сами домой ушли!!своими ногами.и какая кровь ааа.там 2 капли было.не устраивайте оргию!

Re: Беспредел в 26 школе 05 Март 2012 18:03 #12165

• Squirrel
  • Squirrel аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
"*Во-первых, соревнования закончились и кто захотел, тот остался. Во-вторых, крови там было буквально 3 капельки.*
Во-первых:я подлисалась своим именем а не ХЕ-Хе,Фрося или Федот"
Ну в общем я ожидала этого ответа. Вы попали прям в точку! Ну если вам не лень, то проверьте IP. Хотя я доказывать ничего вам не собираюсь. Вы просто снова начинаете нести чушь.

Re: Беспредел в 26 школе 05 Март 2012 18:32 #12170

• Ученик шк.26
  • Ученик шк.26 аватар
Что за чушь?
Учителя не пичём вообще! Даже хорошо, что для учащихся 26шк организовывают различные мероприятия.
Вот вы утверждаите, что учителя после соревнований сказали "кто хотет может остаться". Во-первых, от куда вы слышали, что они так сказали? Во-вторых, они что, дожны каждого ученика домой отвести???
И ещё, я был на этих соревнованиях, только ушёл ещё до драки. Там было макс. 7 парней, а не 13... причём пьяные пришли когда я уходил от туда.
Просто не надо было шумиху делать. Что в 26 опять конфликты. Драки у пацанов были всегда и в каждой школе.

Re: Беспредел в 26 школе 06 Март 2012 06:52 #12182

• ш.и.в.
  • ш.и.в. аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Наши дети учатся в 26 шк. Мы благодарны педагогам,что у них хватает сил не только на уроки,но и на мероприятия.Родителям не всегда удается выходить со своими детьми, а уж с классом то и тем более.На Медвежке были все классы. И все с восторгом отзываются о походе:соревновались, играли,грелись у костра.Спасибо организаторам таких мероприятий! Спасибо и тем, кто не остался равнодушным и оказал помощь драчунам.

Re: Беспредел в 26 школе 06 Март 2012 11:03 #12187

• павлик
  • павлик аватар
да ... эта Алекс кстати так ей и надо што кровью куртку замарали пишет всякую чушь и собака у неё без намордника была а собачка то не маленькая я пацанов побежал разнимать ана замной побежала да ещё свою пасть раскрыла нашли где выгуливать свою бестию за то чё она написала типа мы умотаные были можно и по щам надавать :angry:
Последнее редактирование: 06 Март 2012 14:29 от Алексей.

Re: Беспредел в 26 школе 06 Март 2012 11:13 #12188

• серега
  • серега аватар
... алекс на других говорит типа левые имена берут а сама подписалась мужским именем а на счет собаки я бы на ремни порезал или галстук повязал бы хотя нет там туша такая х..поднимешь вобщем половину она нап.....а это моё мнение и ещё если чё напишет я её так осажу на всю жизнь запомнит [...]
Последнее редактирование: 06 Март 2012 16:02 от Алексей.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.170 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.