Продукты для здорового питания
|
-
LIS
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
нет, конечно, нецелесообразен!!!Если конечно деньги некуда вкладывать и вопрос окупаемости (в смысле срок) - не на первом месте. Так, конечно, что-то когда-то кому-то продастся...
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Я уже писал автору в личку - напишу и тут:
Думаю, что полноценный магазин открывать не стоит.
Возможен вариант магазина мелкой комплектухи (диски, шнуры, переходники, мышки, клавиатуры, вебкамеры и прочее) в общем, с тем товаром, ради которого нет смысла ехать в Челябинск. Но при этом, можете предложить услугу, по сбору компьютеров под заказ - и у Вас дорогая комплектуха на складе не будет пылиться, и денежные вложения будут минимальные.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Я бы не стал заказывать комп на заказ и ждать его, если бы деньги лежали в кармане, тогда как могу съездить куда-нить в dns и купить сразу..
Святогору: определенно в этом что-то есть :) Но конкретно сейчас не до этого ) Быть может, позже можно вернуться к вопросу.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Алексей писал(а):Я бы не стал заказывать комп на заказ и ждать его, если бы деньги лежали в кармане, тогда как могу съездить куда-нить в dns и купить сразу..
Святогору: определенно в этом что-то есть :) Но конкретно сейчас не до этого ) Быть может, позже можно вернуться к вопросу. а для тех кто не может сомневается и незнает что выбрать куда ломануться открываем горяую линию.. так сказать советы профессионалов)) стучите на форум Вам помогут..
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии