Продукты для здорового питания
|
-
mehanik1368
-
|
Хочу открыть магазин компьютеры и комплектухи! В Первомайске! Посоветуйте нужен ли он там???
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
|
|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
|
|
|
-
SANDER VAN DOORN
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Зависит от того какие цены будешь ставить,если такие как в DNS,Санрайзе и Элисте то да, а то у нас торгует Маслов в Эксперте у него цены не айс,зайди к нему в подвал в сбербанке глянь цены.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Я уже писал в комменте к объяавлению, но перенесу щас тогда сюда:
Вопрос сложный. С одной стороны, открывали уже, но видимо не оч. пошло дело.
С другой стороны ведь это всегда вопрос ассортимента и цены. Если предложите хорошие условия, то можно перетянуть покупателей, которые берут это в Челябинске. Но опять же с учетом небольшого объема продаж стоит ли держать тут большой ассортимент)))
Решать Вам)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алекс
-
|
мне кажется не стоит.Продажи небольшие
|
|
|
-
SANDER VAN DOORN
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Если просто компьютерной техникой то не стоит,добавить сотовые и бытовую технику то стоит,местные Эльдорадо и Эксперт это отстой.Сам покупаю технику в Мвидео
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
а мне кажется компьютеры и железо к ним как раз-таки не стоит смешивать с бытовой техникой.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
SANDER VAN DOORN
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Все крупные ритейлеры Мвидео,РБТ,Эльдорадо,Техносила торгуют и железом и бытовухой
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
на сколько я знаю мвидео и остальная подобная братия только перепродают сборки других компаний.. приди в мвидео и попроси вытащить видюху или добавить памяти... не сделают.. а специализированные компьютерные магазины на то и спейиализированные... там у них ассортимент такой что ни одна 1с не вытянет)) .. это только если делать два отдельных магазина но одному хозяину.. один для поддержания штанов другой для народа))
а вообще делать такой магазин у нас в поселку не целесообразно совсем.. не так часто у нас в поселке покупают компы.. (я так думаю) а те кто берет те едут в город (не Коркино)) и выбор больге и цены меньше.. это раньше была трабла в город смотраться, а ща...
самый верный вариант)) - Леха делай инет магазин компов и комплектующих)) соберу что хошь)
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии