|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:48 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:48 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:49 от Budur.
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
"Многабукаф", но осилил  Выскажу сугубо своё мнение относительно данного "сборника": как минимум половина - сущая ерунда  , остальное - более или менее правда, мудрость так сказать
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 20:47 от Budur.
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Эт всё равно, что написать одним из пунктов "мудрых выражений" то, что Земля плоская, а потом на все контраргументы просто отвечать ссылкой на эту запись  И вообще, я же честно и без сарказма признал половину ваших "ЖЕНСКИХ рассуждений" правдой (пусть и IMHO), так что показывайте в ответ что хотите...
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Прочитала....осмыслила.... половину вообще отмела: ну не понравилось ,не моё, что поделаешь....Где увидела что-то умное ,мудрое....но по большому счету - все эти рассуждения фигня (извините за прямоту)
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Позвольте не согласиться с "некоторыми"категоричными высказываниями)))).... Оооочень мудрые вещи написала Budur - и чем дольше живём , тем больше это осознаём и понимаем.Ну, а самый шикарный абзац последний!Жизненно!
Ставлю "+" Budur!
|
|
Последнее редактирование: 16 Янв 2012 13:04 от Alexandra.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
)))Вот я так и думала)) Не навязываю никому свое мнение...)
Просто я так считаю...А еще я считаю,что лучше больше действий, чем слов)Но это, опять же моё мнение)
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Ну и так в догонку..
Эти высказывания напомнили мне фразу: "либо смелости слишком мало, либо гордости слишком много"....
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии