Продукты для здорового питания
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
admin писал(а):а если с целью хищения? О.....ну, например вот так 
Статья 161. Грабеж
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
д) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Ну, примерно...я ж не знаю обстоятельств, как они эт делали
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
wkl писал(а):сигналки нет да и машина 6 НУ, хоть и 6, а свое добро жалко всегда, просто в голове не укладывается, как вот так взять чужое и угнать??? Или воспитана по другому, по этому и не понимаю???
|
|
|
-
wkl
-
|
Natalia.lucky писал(а):НУ, хоть и 6, а свое добро жалко всегда, просто в голове не укладывается, как вот так взять чужое и угнать??? Или воспитана по другому, по этому и не понимаю??? у сомих в голове не укладывается отец вроде сильно растроился
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
wkl писал(а):у сомих в голове не укладывается отец вроде сильно растроился Как тут без расстройства обойдешься? Может найдут этих негодяев.
|
|
|
-
wkl
-
|
Natalia.lucky писал(а):Как тут без расстройства обойдешься? Может найдут этих негодяев. с ними хрен машину главное
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Наверное, если бы нашли, то непременно поделился бы этой хорошей новостью. А как вы думаете, реально ли это, что ее найдут?
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
А её вообще-то ищут???Ну там заявление в милицию....???
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
думаю, что заявление они в любом случае оставили в милиции, а вот ищут или будут ли ее искать- это вопрос??? :(
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
 ну эт смотря как работает местная милиция....я вот не сталкивалась, не знаю....Кто-нибудь знает какой КПД у них??
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии