Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Вот ладно, я сегодня утром не торопился никуда ехать!
Так. Начну по порядку.
Сажусь сегодня за руль. Мне повезло. Никуда сегодня не торопился. Начинаю движение. Чувствую - колесо. Выхожу смотрю - пустое. Злость, конечно, кипит, ну ладно, поменял на запаску. Кстати, гляжу, странная дыра - боковой порез! Хотя поначалу значения не придал. Мало ли , думаю, Наталья вчера в сад ездила, может, и сама куда-нить заехала.
Дальше. Поехал покупать камеру к Эске. Там получил инфо, что я уже сегодня 9-ый с проколом. Опа, думаю, интересно..
Поехал к .., ну в одно из шиномонтажных мест. Там тоже услышал, что далеко не первый. Но вот только Борис боковые порезы не делает, придется в Челябинск на докатке ехать, это сейчас не суть.
По некоторой инфо еще из других компетентных источников порезов сегодня было много причем в разных местах, но больше всего, как я понял, на Нечепуренко.
Вот нам и повод поразмыслить...
Мои соображения. Вижу тут 2 варианта. Либо какая-то отчаянная принципиальная борьба со стоянкой машин во дворах, либо некий коммерческий интерес. Причем первый вариант я бы тоже разделил на 2 подвида, но озвучивать пока не буду.
Коммерческий интерес вижу либо со стороны некой платной стоянки, либо со стороны шиномонтажников, что врядли.
В Челябинске, если ставишь машину не к ребятам, типо охраняющим ночью, а просто даже с другой стороны дома, то тоже такие вещи делают (хотя это в зависимости от ситуации).
Почему я эту тему поднял? Потому что разозлили. Вот я порезал бы колеса тому, кто мне порезал! Это наглость.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
wkl
-
|
вот это номер интересная ситуация! а нечепуренко же вроде бы строят стоянку!
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Да. Вот щас и думай толи шалость, то ли на самом деле с определеной целью. Ладно хоть одно колесо.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Причем нет чтоб аккуратненько хотя бы шилом там проткнуть, нет же ножом 1,5-2,5 см порез. Не факт еще что отремонтируют такой.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Эт точно не все будут делать
|
|
|
-
wkl
-
|
вот уроды что они этим хотели сказать не понятно можно строить только догадки причин можно наити много. Но можно было бы это сделать как нибудь по другому а не колеса и не портить имущество
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Чтоб все авто были на стоянки у нас тогда их надо как минимум пять строить и то наверно мало будет.
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Админ, а у тя где машина стояла? И приблизительно, в какое время порезали? Козлы одним словом, таких надо сразу с ружья и в лоб!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
MadMaxx
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Иван писал(а):Админ, а у тя где машина стояла? И приблизительно, в какое время порезали? Козлы одним словом, таких надо сразу с ружья и в лоб!
Таких надо сразу к стенки...
|
Судя по лицам российских чиновников, у нас давно идет морденизация.
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Я ваще охренею, если в нашем поселке понаставят в каждом дворе платные парковки, как в Челябинске, но надеюсь власти не допустят такого произвола... а насчет проколов надо заяву писать...
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии