среда, 09 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Все собаководы СЮДА!!!

Re: Все собаководы СЮДА!!! 14 Апр 2012 04:39 #13431

• Noch__
  • Noch__ аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
ну.....по мне так Малахов МЭТР ))))) так что сколько людей столько мнений))) а насчет инструктора да хорошая задумка...вообще сколько у нас собаководов???? и где все сидят?? может как нить устроим прогулки с собаками ...только в лесу не в черте поселка....у кого какие есть предложения???

Re: Все собаководы СЮДА!!! 14 Апр 2012 09:25 #13434

• Noch__
  • Noch__ аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Давайте наверно все таки начну с себя))) у нас дома проживает целая банда ))) 2 цвергпинчера и 1 почти доберман)) почему почти? потому как еще не вырос)))

действительно проблема в поселке с выгулом собак...хоть сама и собачница заядлая но уверяю очень неприятно наступать и видеть кучи по весне особенно.... печально смотреть как собаки живущие в квартирах бегом выходят на попис у подьезда..пусть это даже маленькая собачка...все равно это куча неприятностей у соседей....а особенно если они не успевают донести свое сокровище до улице и все оставляют в подъездах....

нам проще живем в лесу....в своем дворе и убираем всегда сами .не доставляя неудобств ни кому

но есть другая проблема..это бегающие дворовые собаки...они большие и злые...и бывает просто жутко....

я считаю что если есть собака то неси за нее ответственность неважно породистая без породная дома ли на цепи во дворе....у нее должно быть свое место...
ну и немного фоток нашей компании

Re: Все собаководы СЮДА!!! 14 Апр 2012 09:29 #13435

• Noch__
  • Noch__ аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
не все вошло..это наша Плюша со своим папой Левой... а ниже Белочка и Дива
Последнее редактирование: 14 Апр 2012 09:33 от Noch__.

Re: Все собаководы СЮДА!!! 14 Апр 2012 09:34 #13436

• Noch__
  • Noch__ аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
ну вот по одной только фотографии..

Re: Все собаководы СЮДА!!! 15 Апр 2012 14:17 #13455

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 5
Очень красивые!!!!Прям безумно!!! :good:
Сегодня впервые после зимы, видимо, это связано с выходным и хорошей погодой, обратила внимание, как много у нас в поселке людей с собаками гуляют....
И про "подснежники", оставленные этими собаками....Неприятно....
Действительно, было бы не плохо, даже очень хорошо, чтоб была какая-то площадка,где было бы удобно с собаками гулять....
Да и сознания собачникам (не всем, но большинству, к сожалению) по больше, чтоб, если уж не убирали за своей собакой, то чтоб это хоть было не на детских площадках, песочницах, и просто под ногами у пешеходов.... :yes:
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

Re: Все собаководы СЮДА!!! 15 Апр 2012 14:21 #13456

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 5
А ну да и про тех кто "не доносит"....
Была у родительских соседей такая....(в смысле и сейчас жива))...Вечно все в подъезде оставляла, при чем ее хватало ровно до 2-го этажа - этаж на котором мои родители жувут....Заставляли их убирать - но сложно было, они еще и упирались....Сейчас нормально стало - то ли собачка выросла, то ли следить за ней стали лучше...
А вообще, я считаю, что такое обращение с животным - издевательство.... :angry: Как говорится : "мы в ответе за тех, кого приручили"...
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

Re: Все собаководы СЮДА!!! 16 Апр 2012 05:55 #13464

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Собачки - красотульки :good:

Re: Все собаководы СЮДА!!! 16 Апр 2012 13:52 #13474

• whitemouse74
  • whitemouse74 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 1
шикарные собаки)))у нас был доберман давно лет 5 назад.Умер бедненький))до сих пор самая лучшая для нас собака это доберман

Re: Все собаководы СЮДА!!! 16 Апр 2012 17:37 #13475

• Noch__
  • Noch__ аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Спасибо вам))) добер это болезнь.....после проведенного времени с этой породой понимаешь почему людей которые держат доберманов называют доберманутыми..))))ни одна другая порода ..это уж точно))

Re: Все собаководы СЮДА!!! 16 Апр 2012 20:28 #13476

• LIS
  • LIS аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
по-моему, так любая порода, с которой пожил - болезнь. У меня все детство прошло с эрделем, кажется, нет лучше; а у мужа - спаниелька жила - тоже считает, умнее собак не бывает. Сейчас сошлись на "самоедской лайке". Может, знает кто, где можно найти щеночка такого "без документов"? :? .
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Время создания страницы: 0.188 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.