вторник, 22 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Каково ? нам по утрам в такую темень?

Каково ? нам по утрам в такую темень? 22 Дек 2011 07:56 #10610

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Товарищи форумчане!
Интересно было бы услышать мнения о последствиях отмены перевода часов.
Согласитесь, очень непривычно, что утром в десятом часу на улке ещё темно :?
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 28 Дек 2011 12:35 от Алексей. Причина: исправление темы )))

Re: Какого нам по утрам в такую темень? 22 Дек 2011 08:08 #10612

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
нет самого фактора перевода.. т.е. как вставали так и встаем в одно время... правда.... такое очучение что организм ждал перехода))))) вставать становится в такую рань все труднее)) лучшебы перешли два раза на летнее и оставили).. потому как мы на самом деле встаем на два часа раньше своего биологического времени((

Re: Какого нам по утрам в такую темень? 22 Дек 2011 11:04 #10619

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 5
Это ужасно - темно не раельно!!Организм ,по-моему, не понимает зачем его ночью подняли....действительно ,лучше перевели и тогда уже оставили... :yes:
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

Re: Какого нам по утрам в такую темень? 22 Дек 2011 20:30 #10644

• DJDen
  • DJDen аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Алексей писал(а):
Товарищи форумчане!
Интересно было бы услышать мнения о последствиях отмены перевода часов.
Согласитесь, очень непривычно, что утром в десятом часу на улке ещё темно :?

смайлик меня убил :laugh: :good:

по сабжу. встаю рано ложусь поздно. либо сплю сколько хочу иногда до головной боли и ложусь так же поздно ближе к утру :laugh: или это уже рано? :ohmy: Я наверное жаворонок любящий поспать :laugh:

Re: Какого нам по утрам в такую темень? 24 Дек 2011 10:30 #10668

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Вечером в пятницу после работы не сиделось, решили поехать в гости! Уже стемнело, на трассе Челябинск-Екатеринбург увидели в небе два белых круга, один угасал, другой было хорошо видно, достаточно правильный круг белого цвета, а посередине как будто звездочка горит... Явление исчезло минуты через три... На фотик не засняли, потому что ехали... В общем, были в шоке от увиденного...
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Какого нам по утрам в такую темень? 24 Дек 2011 13:52 #10669

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
а я и думаю, что это Вы, товарищ, резко разговорный язык на angliyskiy сменили))))

P.S. и вообще это в тему НЛО или хотя бы про домовых)
О-о-о-о-очень жаль, что такой фотограф и не сфоткал) пока глазами не увидишь, не верится
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 24 Дек 2011 13:54 от Алексей.

Re: Какого нам по утрам в такую темень? 25 Дек 2011 11:56 #10674

• Серый
  • Серый аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Иван писал(а):
Вечером в пятницу после работы не сиделось, решили поехать в гости! Уже стемнело, на трассе Челябинск-Екатеринбург увидели в небе два белых круга, один угасал, другой было хорошо видно, достаточно правильный круг белого цвета, а посередине как будто звездочка горит... Явление исчезло минуты через три... На фотик не засняли, потому что ехали... В общем, были в шоке от увиденного...
Я тоже видел из окна,только шар был один...ваще жесть :ohmy: Я сначала думал что метеорит летит))))
Жизнь - штука полосатая!

Re: Какого нам по утрам в такую темень? 25 Дек 2011 18:48 #10675

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Серый писал(а):
Иван писал(а):
Я тоже видел из окна,только шар был один...ваще жесть :ohmy: Я сначала думал что метеорит летит))))
Серега, вы наверное с Иваном были на одной волне :laugh:

Re: Какого нам по утрам в такую темень? 26 Дек 2011 08:35 #10678

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Наталья, на какой интересно мы волне??? Ты нас считаешь за сумасшедших? Если вы не видели это явление, это не означает, что и остальные тоже не успели с лицезреть... Нужно срочно найти очевидцев и узнать информацию из научного института!
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Какого нам по утрам в такую темень? 26 Дек 2011 10:25 #10679

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Серый писал(а):
Иван писал(а):
Возможно увидели падающий косм.спутник "Меридиан".В инете сообщают, что упал он как раз 23-го в птн. вечером!!! :ohmy: к соседям в Сибири!
Был запущен с космодрома в Плисецке и неудачно...т.к.на расчитанную орбиту не вышел, пролетел траекторию видимо над Уралом как раз и рухнул под Новосибирском.
Так что наши форумчане похоже стали редкими свидетелями падения российского спутника!!!
Последнее редактирование: 26 Дек 2011 10:39 от Alexandra.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.205 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.