|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Товарищи форумчане!
Интересно было бы услышать мнения о последствиях отмены перевода часов.
Согласитесь, очень непривычно, что утром в десятом часу на улке ещё темно
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 28 Дек 2011 12:35 от Алексей. Причина: исправление темы )))
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
нет самого фактора перевода.. т.е. как вставали так и встаем в одно время... правда.... такое очучение что организм ждал перехода))))) вставать становится в такую рань все труднее)) лучшебы перешли два раза на летнее и оставили).. потому как мы на самом деле встаем на два часа раньше своего биологического времени((
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Это ужасно - темно не раельно!!Организм ,по-моему, не понимает зачем его ночью подняли....действительно ,лучше перевели и тогда уже оставили...
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
DJDen
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Алексей писал(а):Товарищи форумчане!
Интересно было бы услышать мнения о последствиях отмены перевода часов.
Согласитесь, очень непривычно, что утром в десятом часу на улке ещё темно 
смайлик меня убил
по сабжу. встаю рано ложусь поздно. либо сплю сколько хочу иногда до головной боли и ложусь так же поздно ближе к утру  или это уже рано?  Я наверное жаворонок любящий поспать
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Вечером в пятницу после работы не сиделось, решили поехать в гости! Уже стемнело, на трассе Челябинск-Екатеринбург увидели в небе два белых круга, один угасал, другой было хорошо видно, достаточно правильный круг белого цвета, а посередине как будто звездочка горит... Явление исчезло минуты через три... На фотик не засняли, потому что ехали... В общем, были в шоке от увиденного...
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
а я и думаю, что это Вы, товарищ, резко разговорный язык на angliyskiy сменили))))
P.S. и вообще это в тему НЛО или хотя бы про домовых)
О-о-о-о-очень жаль, что такой фотограф и не сфоткал) пока глазами не увидишь, не верится
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 24 Дек 2011 13:54 от Алексей.
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Иван писал(а):Вечером в пятницу после работы не сиделось, решили поехать в гости! Уже стемнело, на трассе Челябинск-Екатеринбург увидели в небе два белых круга, один угасал, другой было хорошо видно, достаточно правильный круг белого цвета, а посередине как будто звездочка горит... Явление исчезло минуты через три... На фотик не засняли, потому что ехали... В общем, были в шоке от увиденного... Я тоже видел из окна,только шар был один...ваще жесть  Я сначала думал что метеорит летит))))
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Серый писал(а):Иван писал(а):Вечером в пятницу после работы не сиделось, решили поехать в гости! Уже стемнело, на трассе Челябинск-Екатеринбург увидели в небе два белых круга, один угасал, другой было хорошо видно, достаточно правильный круг белого цвета, а посередине как будто звездочка горит... Явление исчезло минуты через три... На фотик не засняли, потому что ехали... В общем, были в шоке от увиденного... Я тоже видел из окна,только шар был один...ваще жесть  Я сначала думал что метеорит летит)))) Серега, вы наверное с Иваном были на одной волне
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Наталья, на какой интересно мы волне??? Ты нас считаешь за сумасшедших? Если вы не видели это явление, это не означает, что и остальные тоже не успели с лицезреть... Нужно срочно найти очевидцев и узнать информацию из научного института!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Серый писал(а):Иван писал(а):Вечером в пятницу после работы не сиделось, решили поехать в гости! Уже стемнело, на трассе Челябинск-Екатеринбург увидели в небе два белых круга, один угасал, другой было хорошо видно, достаточно правильный круг белого цвета, а посередине как будто звездочка горит... Явление исчезло минуты через три... На фотик не засняли, потому что ехали... В общем, были в шоке от увиденного... Я тоже видел из окна,только шар был один...ваще жесть  Я сначала думал что метеорит летит)))) Возможно увидели падающий косм.спутник "Меридиан".В инете сообщают, что упал он как раз 23-го в птн. вечером!!!  к соседям в Сибири!
Был запущен с космодрома в Плисецке и неудачно...т.к.на расчитанную орбиту не вышел, пролетел траекторию видимо над Уралом как раз и рухнул под Новосибирском.
Так что наши форумчане похоже стали редкими свидетелями падения российского спутника!!!
|
|
Последнее редактирование: 26 Дек 2011 10:39 от Alexandra.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии