понедельник, 07 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Шеломенцево и Печенкино-доступно)))

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Шеломенцево и Печенкино-доступно)))

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
28 Июнь 2012 16:09 #15754

Ольга

Ольга аватар

Алексей писал(а):
Шеломенцево Шеломенцеву рознь))))
Я про то, что там тоже пляжи различные)
Хочу с семьей туда съездить. Правда до глубины чтобы поплавать идти долго)))) Но для маленьких детей самое то :yes:
Вот -это прям для меня)))Я по лягушатникам обычно тусуюсь)) :P
28 Июнь 2012 16:06 #15753

Ольга

Ольга аватар

Алексей писал(а):
Как-то в этой теме не очень корректно объединили различные места. И непонятно, о каком именно в каждом сообщении идёт речь.
Сории)))Пропустила)
Я про Печенкино писала..
28 Июнь 2012 11:33 #15747

123

аватар

вот недавно были,нам понравилось,5-местный домик,2-х этажный на сутки стоит 2 тысячи рублей,но еще есть 2-местные домики.стоимость не знаю!мы ездили среди недели.в выходные там не протолкнуться!!!!Но там очень хорошо!!!!
27 Июнь 2012 20:18 #15744

Алексей

Алексей аватар

Шеломенцево Шеломенцеву рознь))))
Я про то, что там тоже пляжи различные)

Недавно случайно бывал там на базе "Южный берег" - очень понравилось, чистота, уют.
Можно домик взять или с палаткой заехать, или просто покупаться также. По цене не помню, приемлемо.

Хочу с семьей туда съездить. Правда до глубины чтобы поплавать идти долго)))) Но для маленьких детей самое то :yes:
27 Июнь 2012 18:31 #15742

swyatogor

swyatogor аватар

в Шеломенцево ездить перестали - встать не где, правильно говорят.. Последнее время ездим в Печенкино - вода чистая, пляж, особенно нам с детьми, нормальный.. 200 рублей это поставить машину за забор, т.е. ближе к пляжу.. проехать 100 метров дальше, ставь спокойно машину и иди на пляж.. но для любителей отдохнуть семьей на природе - лучше отдать 200 рублей заехать на территорию, там есть укромные места - площадки, где можно и машину поставить и палатку и костерок со столом.. а еще там прикольно - детки булькаются в воде, а в 10 метрах от нас мужик стоит рыбу ловит)) и не просто удочку в воду опустил, а именно ловит))
Время создания страницы: 0.130 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.