Меня иногда спрашивают знакомые: "А что это за пользователь там под таким-то таким-то логином? Выступает чё-то, пишет, интересно, кто это." Я что могу ответить? Сам не знаю, знаю только логин, имя и электронку, которую указали при регистрации (электронка не разглашается).
А ведь на самом деле бывает действительно интересно. Кстати, наиболее просматриваемые профили пользователей - именно тех, которые больше всего присутствуют на форуме.
Поэтому выношу на Ваше рассмотрение такую, кажется, интересную тему:
Можно сделать некую категорию в игровой форме типо "угадай кто есть кто". Представляем себя сыщиками и начинаем расследовать по страницам форума, кто где чем засветился в своих постах, и выносим предположения относительно обследуемой персоны :)
Персоны можно брать просто по очереди, начиная, с самых просматриваемых или активных на форуме.
Сам пользователь, которого обсуждают, конечно, тоже участвует в этом, делая подсказки или, наоборот, сбивая с толку. В итоге он может признаться и немного рассказать о себе, если захочет. Если нет - пусть так и остается нераскрытым.
Заодно, может, и познакомимся чуть ближе
Как Вам такая тема?
Посл. комментарии